もっち23さんの投稿一覧

最初が…

読み始め、性が逆転したという話で意味が分からずに読み進めていきました。そういう病気なのか…でも深刻になりすぎないように描かれています。そしてストーリーはピュアで読みやすいし、女の子になったいづきちゃんの従姉妹の女の子の存在ももいい。アメリカから帰ってきた親友との展開がこれから楽しみ。

佐々木ワールド

動物のお医者さんを始め佐々木先生の作品が大好きです。おたんこナースも新人ナースの主人公をはじめ、それを取り巻く個性豊かな面々のドタバタしながらも愛嬌があり繰り広げられるストーリーが楽しかった。最高!!

不思議なストーリーですね。好きな人が中身は自分だけど、美人の人に惹かれるのを目の当たりにしたらショック以外ないし、それ以上、その人とかかわりたくなくなるけど、主人公の女の子は性格がいいのかもしれないけど、受け入れられる、、それだけでビックリでした。

上さんが…

上さんの人間力、思考能力に尊敬しちゃいます。上さんみたいに常にありたいけど、仕事中にイライラしてしまう気持ちも分かります。仕事上での心の持ちようが為になる作品でした。常にポジティブで周りに気を配れる人になりたいです。

突然に…

突然、異世界にタイムスリップしたので、もう少し現世界のストーリーを丁寧に描いてからのほうが良かったと思います。…が、あっさりタイムスリップしたことが伏線だろうし、終盤で伏線が回収につながると思うので、これから楽しみです。

料理漫画かと思い読み始めましたが、それよりも深い人間模様が描かれていて読み応えがありました。一人一人のキャラクターが愛おしく、そのストーリーも素敵です。クロックマッシュがとくにカワイイ。

国を守る仕事をしてもらい、また災害の時などに尽力してもらっている自衛隊の方々。その幹部候補生となる防衛大の生徒が、こんなに厳しいことをやっているのかとビックリしました。

とても複雑なストーリーなのかな⁉︎ゲイのだと告白されて、そらでも好きで友達として付き合っていたのに、突然、女性と付き合い始めるなんて(汗)まだ途中までしか読んでないけど気持ちよく終わってほしいです。

ぼのぼのを読むとほのぼのしてしまいます。ゆったりとしたストーリー展開が昔からすきでアニメも見てました。改めて読み返して、やっぱりシマリスくんが可愛くて大好き。

びっくり

無料で読み始めて面白かったので、全話購入しました。最後まで読み終わって、えっこれで終わりなの…と思ってしまいました。最後まで丁寧なストーリー展開だったら好きな作品になったと思うけど残念。