みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛すぎ☆

弱っている姿を受け止めてくれた人に会社です再会する…そしてそれが社長の息子で、そこから溺愛がスタート、、という夢のようなストーリー。無料分しか呼んでないのですが、千石くんの優しさと甘さに癒されました

絵が綺麗です。ストーリーもキャラも好きです。
    表紙絵のヒロインのインスピレーションと本編キャラが私的にはマッチしません。気が強くしっかりした女性のイメージと異なる印象があります。私は本編の彼女が好意的です。

極上御曹司!!

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ読み始めたところですが、女性の憧れのシュチュエーションで良いですね!
    ちょっとハラハラ感も有って続きが気になりますね!これからの展開が楽しみです!

突然の出合いが

東京タワーなんて素敵すぎる。それで慰めてもらってなんてあり得ない。でも会社で会い、実は社長の息子だなんてちょっと寂しすぎるけど相手は本気だから胸に飛び込んでしまえばと読んでいて思う。

年下のイケメン、しかも御曹司

年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。

by muutyan

初対面の人、会ったばかりの人にいきなり抱きしめられちゃって!!
    しかも、すてきな人だったー!
    再会のパターンがまたも驚きで!!

無料分までしか読んでないので、ゆっくり読み勧めていきたいです。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

キャラクターの王道の詰め合わせセットです。
    ツンツン落ちたらデレるかも知れないヒロイン。
    ハイスペックヒーロー。
    クズな元カレ。
    勘違いあざと女子。
    10話まで読みましたが続きが楽しみです。

by ys28k04

溺愛されたい

溺愛系ストーリーにハマってます。
    こんな素敵な人に溺愛されたら、と妄想して幸せ気分。
    絵がとても綺麗です。
    最後と言いつつもきっと続いて行くんだろうなと期待してます。

東京タワーで偶然会った人が主人公の会社に社長の息子として赴任してきたって所で無料分が終わってしまった。これからどうなるのか続きが気になる。そして絵がとてもきれいで読みやすいです。