みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

by C-K-M

がんばって 新しい恋をしてほしい

3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?

現実だったらきっと、千石くんはサッサと離れてしまってるだろうな〜なんて思いながら、読み進めてます。
    原作も読んできました!
    はぁ〜…ここまで一途に思われてるのが羨ましいです。

来世は御曹司に溺愛されたいなぁ(笑)

運命の再会!?

失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
    なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
    これからが楽しみだけど1話がすごく短い……

by ko-mimm

まだ無料分だけですが。。。

失恋で出会った東京タワーの彼が年下の御曹司だった!!
    今度あったら惹かれそうと言ってた彼の教育係になり、距離が縮まるのかなー?どうしてキスされてたのかなー??気になるわーーー!

後輩でイケメンで御曹司

後輩でイケメンで御曹司だなんて素敵な状況を、年の差と立ち場を気にして断り続ける。
    でも、本当は揺れてるのが見えるから、御曹司も諦められないのかな。完全拒否ではないもんね。

東京タワーでフリーハグしただけの関係なのに、御曹司は忘れられないからと東京タワーに通っていたなんて健気すぎます。
    振り向いてくれない彼女にめげないなんて応援したくなっちゃいます!

by あんA

まだまだ序盤

まだまだ始めのほうしか読んでないけど、御曹司に好意を示されたら誰でも嬉しいよな。しかもあんなにストレートに言われたら嬉しい。。
    結末がハッピーエンドでありますように。

なかなか

2人の出会い方がすごすぎて…。でもこれから先どーなっていくのか続きが気になります。恋愛に発展して、タイトル通り溺愛になるのかな❓❗️もう少し無料分があると嬉しいです。

爽やかな御曹司ものです

爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね