みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)

オンボロ車なのに御曹司

最初出会った時に乗っていたのが壊れそうなオンボロの車でした。でも一緒にいるうちに結婚指輪を用意したり泊まってるホテルは高級だし気付けば御曹司だった。ちょっと邪魔が入って別れてしまうけどきっとまた出会えるだろうな~って思ってます。

気に入っています

ラスベガスで 唯一の身内のおばあさんを安心させるために依頼した花婿役が来なくて ちょうど通りかかった男性に依頼したのが佐伯という男性 これが見た目もかっこいい人 主人公の のあさんは その佐伯さんとラスベガスにいる間に惹かれるが 彼の秘書と名乗る女性に意地悪され 彼のいう事が信じられなくなって 離れてしまい 彼は日本へ帰って知った。唯一の身内のおばあさんがなくなり 彼女は日本からの仕事の依頼を受け 行った先が その彼の会社だった。これからの二人の進展が楽しみ

ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
    頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
    そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
    邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
    ハッピーエンドで良かった

お芝居から始まる

認知症の祖母に、意識がはっきりしているうちに結婚して安心してもらおうと、偽造結婚式の写真をとることにした。しかし、新郎役が、来れなくなり、困っているところに親切な人が声をかけてくれ、その人と写真をとることにした。その後、どうなるのか気になるので、読み足そうと思います。

結愛は認知症のお祖母さんの為にアルバイトを頼み写真撮影、証拠を残すため?はハプニングが発生 でもお願いし決行できた佐伯さん!色々なシチュエーションを考えてお祖母さんを安心させてくれる素敵な人だね~羨ましいねでも、
    結亜はどうして惹かれながら彼の言葉を信じられなかったのかな~この後が知らないが知りたい

いやいやーと思ってましたがらそれでも面白くて読んでしまいました。毎日無料の時間が楽しみで楽しみで待ち遠しい

解ってはいたけど…

なんだか、できすぎた話でやっぱりそうくるよね?って予想できました。
    無料分だけでも十分流れが解りましたね!
    とはいえ、2人の仕事ぶりでは、互いにやり手だし優しいし、しっかりしてるのでお似合いだと思いました。

韓ドラみたい(笑)

オンボロ車に乗って現れたイケメンは実は御曹司!ヒロインはバリキャリって韓ドラみたいな設定(笑)韓ドラ好きなのでコテコテな感じでもハマりました。でもちょっとヒロインがウジウジすぎかな。

気になって毎日ちまちま読んでます。

by Marcy11

早く続きが読みたい!

夢のような話だけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなってしまいました。
    絵が丁寧で素敵です。
    彼の正体は?
    なかなか話が進まないので焦らされます。
    帰っちゃう前にもっと進展して欲しい。
    早く続きが読みたい!

絵が好みです

絵のタッチが好きです
    一夜限り、御曹司…よくあるパターンですが、でも設定がちょっと捻りがあって、面白いです
    これからの展開が楽しみです