みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)

最後まで読みましたが

家族に愛され大切に育てられおばあちゃん思いの良い子だと思うヒロインです。が、バリキャリの設定らしいけどウジウジし過ぎ、すぐ諦め逃げる所はイライラしたかも。ストーカー女のせいで誤解し副社長彼と距離置くのは理解しますが何故彼に聞かないの?せっかく証拠のニセ招待状や画像あるのに彼に見せ聞かないの?すぐ諦め逃げるの?と超イラついたかも。しかもストーカー女は自主的に退職しただけ?悪質なのに捕まらないのは納得出来ない!とさらにイラついたかも。彼が我慢強く彼女を諦めずさまさまな用意したからハッピーエンドになれただけ。まさにシンデレラストーリー。現実ではあり得ないお話でした(笑)

無料分だけ読みました

ラスベガスで働いているヒロインはおばあちゃんの為に花嫁姿を見せたくて偽装の結婚式を挙げようとしますが、レンタルしていた男性に急にキャンセルされ、途方に暮れる
    そこにヒーローが現れ、新郎役を頼む事になり…
    そして無事に偽装の結婚式を挙げる事ができる

といったストーリーでした

ん…おもしろそうな感じはしますが、2話分にそんなに惹かれれる事もなかったので無料分で終わりにしましたm(__)m

気に入っています

ラスベガスで 唯一の身内のおばあさんを安心させるために依頼した花婿役が来なくて ちょうど通りかかった男性に依頼したのが佐伯という男性 これが見た目もかっこいい人 主人公の のあさんは その佐伯さんとラスベガスにいる間に惹かれるが 彼の秘書と名乗る女性に意地悪され 彼のいう事が信じられなくなって 離れてしまい 彼は日本へ帰って知った。唯一の身内のおばあさんがなくなり 彼女は日本からの仕事の依頼を受け 行った先が その彼の会社だった。これからの二人の進展が楽しみ

この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は

最初はストーリーが掴めなかったのですが瀬戸さんと佐伯さんの今後の展開が楽しみです。30話で読み切りなら購入検討中です。

by so

こんな出逢いもある!

お世話になった祖母が認知症になったことから安心させる為、結婚を偽装したい結愛さんが偽りの夫役を快く受けてくた拓真さんと接するうちに、恋に落ちてしまうのですが、こんな出逢いもあるのかとなあと思いながら読んでます!結愛さんの恋が成就するのか心配ですが、それにしても、自称婚約者は何者なのかな?結愛さんの恋を邪魔しないで欲しいですね!

オンボロ自動車だけど御曹司!

認知症の祖母を安心させる為に嘘の結婚写真を撮ろうと計画したユア、ところが偽花婿にドタキャンされ困っていたところに
    不良にまで絡まれていた窮地を助けてくれた通りすがりのイケメン日本人男性佐伯に、再度偽花婿をお願いし、無事偽の式を挙げ写真も撮る。
    佐伯はオンボロ自動車に乗っていたが、祖母に一緒に会いに行くの指輪を用意してくれたら、高そうなブランド品でビックリするユア。
    勤務先のホテルの知り合いに内緒で結婚したと勘違いされて、おふざけでプールに落とされたユアを、何もしないからと
    佐伯は自分の泊まる部屋でシャワーを浴びさせようと連れていくが、そこはロイヤルスゥート、もしかしてお金持ちなの?
    佐伯は何もしないを撤回して、2人は朝まで一緒にすごしますが、部屋を出たところでユアは佐伯の婚約者と名乗る美人女性に会い困惑。
    無料分しか読んでいません。
    ユアは祖母思いの優しい子で佐伯さんもとっても親切でうわついた感じの人でないと思うので、婚約者と主張する女性は自称婚約者では
    と思います。佐伯さんの職業とか語られていないけど、多分お金持ち?
    ラスベガスにもずっといる訳ではないし、遠距離恋愛で2人の愛を育てるのでしょうか?
    巧みな愛で独占?、どんな事を佐伯さんはユアに仕掛けてくるのか、楽しみです♪

8話まで読みました。おばあちゃんを安心させるために偽の婚約者を雇って結婚式の写真を撮るつもりが、逃げられちゃって。その時偶然通りかかった人に頼むとオッケーしてもらえた。思った以上に本格的に付き合ってくれた相手は大きな会社の社長で、ヒロインが働いてるホテルのスイートに泊まってた。出会って少ししか時間はたってないけど、どんどん御曹司のことが好きになるヒロイン。でも、御曹司には婚約者が?この先どうなっていくのかな。

一気読みしちゃった。

途中まで読んでたのを一気買いしちゃった。

拓磨さんは結愛ちゃんに一目惚れしてたんだねー。
    たから、指輪まで用意してたんだ。

あんなに優しくされたら、結愛ちゃんだって惹かれるよね。

まぁ、当然の様に邪魔する女は居るわけで、でも、従妹ちゃんが協力者で良い娘で良かった。

出会った教会⛪️でちゃんと結ばれて良かったね。

by yumeusa

ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
    頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
    そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
    邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
    ハッピーエンドで良かった

つづきが気になります!
    先はなんとなく読めるけど、おしごとがんばるヒロインのストーリーは好きなので無料分おわっちゃいましたが読みたくてうずうずしています。