ボールジョイントさんの投稿一覧

父が亡くなり母も別の人と出て行き、叔父夫婦に育てられたというより使用人と置いてもらっている恵さん、ひょんな関わりで東京の大学の先生とのひと夏の話かな幸せになって叔父夫婦を見返して欲しい

雨宮さんは付き合ってた彼から急遽別れ、仕事も無くし、再就職先を探す。ひょんなことから強面上司の最上さんと同期入社の入山さんの嫌みにはさまれ頑張る恋と入山さんの嫌みで成長していくのかな?

よくある話だね若旦那幼馴染で淡い恋心を持って父の跡板前修業 そんな中若旦那からプロポーズ?
    老舗旅館の娘との縁談を振り切り衣音と結婚波乱万丈の新婚生活はどうなるのかな??

はっ何でこうなる?

節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
    ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないね

同期の社員とお酒の席とはいえ朝起きると知らない場所?どうなっているのか解らないまま会社で出逢い?総務課から急遽秘書課に異動どうなっているのか解らないまま

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

恋愛から遠ざかっている千代ちゃんと恋愛豊富?かな?の瀬尾さんでも恋愛にドキドキな瀬尾さんかわいいね~千代ちゃんも゙久しぶりの恋にドキドキふたりともかわいいね~

地味で目立たない紗衣が3年間片想いの上司に
    !顔を併せてて気になるから顔も合わせられないし、緊張するよね、相手はどうしてかな?と思うし、ひょんな事からスムーズに話し合えるようになり、相手も紗衣を気にかけていた事がわかり嬉しいね自分磨きを頑張って皆を振り向く愉しさガンバレ紗衣