ボールジョイントさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全165件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

幼くして母を亡くし、祖母と暮らしていた中 父が再婚した。

義妹と義母に虐げられ、挙句に暴力を受け 身体に大きな傷を負わされたアイネス 父親は何を見てたのか?
    一度結婚するも離婚 あることない事を風潮し支度金を巻き上げられる候爵 義妹と恋仲に
    再度結婚するレオン様 祖母からの手紙で 過去に助けてもらった縁で結婚する中 やっと心の支えになっ貰え幸せに!!

ネタバレ レビューを表示する

父が賭博で借金する それを候爵自ら取立に?自分が経営する賭博だからかな?普通手下が行くでしょうが ヒーローもリカバーして色々な過去を思い出し悲劇を避けて幸せに自ら切り開いていくカッコいいね?

偶然かな?

ネタバレ レビューを表示する

失恋して会社を退職して傷心旅行のパラオで
    偶然英語堪能の男子に出逢い1人旅同士道連れに最後の夜にワンナイト?
    お互い気になりながら? がなんと転職先で出逢って 会社恋愛しないと宮野は思うが気にもなる尾崎さん 柘植さんも絡まり?
    でも彼女の服が同じだね〜どうしてかな不思議

面白い漫才みたい

主人公アリアと皇太子ユリアスの夫婦漫才みたいで楽しいね?でも一国一城の主が騎士団長と結婚できるかな?
    色んな国のお妃様が結婚相手として国と国のメンツを掛けてお后選びをすると思うが
    非現状だから面白い

聖女のヒロインが魔力を使われ無くなり、挙句に妹と婚約者に虐げられて 呪いの国へと嫁ぐ事に どんな恐ろしい国下もわからずに、親に捨てられたようなものだね

くじ引きで!?

ネタバレ レビューを表示する

貧しい貴族のベルは初めて招待され、衣類を作り直し洋々と出かける? 思いがけない婚約者が逃げて誰かを探すハメに挙句にクジ引きで会ってもいない相手に、家や領土にお金を掛けてやる条件でOK
    でもお互いに歩み寄ろうとするベルト関わりたくない相手の繋がりはうまくほどけてゆくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

エレナは孤児院を封鎖しない様直談判に行く
    候爵様と契約結婚をし、実家を救ける健気な娘 虐げられても実家を案じる優しいエレナ 2人の関係がどうなっていくか愉しみ エレナの生い立ちは2人は何時であったのかな?

よくある話?

実母が亡くなり後妻と義妹が来てからエレナは虐げられ婚約者を義妹に取られ 辺境地に嫁ぐハメに
    またしても義妹に嫌がらせ?でも婚約者に助けてもらい辺境地で結婚式を挙げる 皆声がでなくても優しく接してくれる 安らげる場所に

恋フレ?

恋フレとは何ぞえと思って読み始めると?
    恋愛関係にはならない 出逢って愉しく一緒に遊ぶかな?  でもこんな関係が本当にあるのかな?続くのかな?疑問符❓️

元裕福で育った姉妹が両親が早くに亡くなったため
    姉は妹を学校に行かせるため 借金を返済する為叔父の処で働く 健気な姉
    方や嫌みタラタラ 自分に備わって以内〜虐め悪質な嫌がらせを楽しむ嫌な女との確執が始まる?
    其処に素敵な男性が現れる 又 寧々に嫌がらせを繰り返すのだろうか?