モノクロからカラーになり、再度読みました。
カラーなので表情や 衣類等とても色鮮やかで見やすいね!
いつの時も意地悪性悪女がでてくるね! でも お互いが信頼関係にあるからひとつづつ クリアして絆が強くなっていったのかな?
モノクロからカラーになり、再度読みました。
カラーなので表情や 衣類等とても色鮮やかで見やすいね!
火事で別世界に エレナは今まで炊事、家事を行ってき任されていたから 新天地でも困らない?でも前王夫婦のメイドになるも 兄弟や色んな国の王子たちとめちゃくちゃな展開に
さっぱりわからないわ
左右の瞳が違うクラウディア 彼女のせいでは無いのに又出産で母親を亡くしたゆえ、兄弟、父親に嫌われる どちらも彼女の制でも無く、又父親は自分の娘だよね! 光の乙女セレネに何かと対抗心をむき出しにするセレネ?本当に光の乙女?町の踊り子が浮かしくない?
何時か魔王に蝕まれているグレアムを助け本当の光の乙女?じゃないかな?
幼くして母を亡くし、祖母と暮らしていた中 父が再婚した。
義妹と義母に虐げられ、挙句に暴力を受け 身体に大きな傷を負わされたアイネス 父親は何を見てたのか?
一度結婚するも離婚 あることない事を風潮し支度金を巻き上げられる候爵 義妹と恋仲に
再度結婚するレオン様 祖母からの手紙で 過去に助けてもらった縁で結婚する中 やっと心の支えになっ貰え幸せに!!
父が賭博で借金する それを候爵自ら取立に?自分が経営する賭博だからかな?普通手下が行くでしょうが ヒーローもリカバーして色々な過去を思い出し悲劇を避けて幸せに自ら切り開いていくカッコいいね?
失恋して会社を退職して傷心旅行のパラオで
偶然英語堪能の男子に出逢い1人旅同士道連れに最後の夜にワンナイト?
お互い気になりながら? がなんと転職先で出逢って 会社恋愛しないと宮野は思うが気にもなる尾崎さん 柘植さんも絡まり?
でも彼女の服が同じだね〜どうしてかな不思議
主人公アリアと皇太子ユリアスの夫婦漫才みたいで楽しいね?でも一国一城の主が騎士団長と結婚できるかな?
色んな国のお妃様が結婚相手として国と国のメンツを掛けてお后選びをすると思うが
非現状だから面白い
聖女のヒロインが魔力を使われ無くなり、挙句に妹と婚約者に虐げられて 呪いの国へと嫁ぐ事に どんな恐ろしい国下もわからずに、親に捨てられたようなものだね
貧しい貴族のベルは初めて招待され、衣類を作り直し洋々と出かける? 思いがけない婚約者が逃げて誰かを探すハメに挙句にクジ引きで会ってもいない相手に、家や領土にお金を掛けてやる条件でOK
でもお互いに歩み寄ろうとするベルト関わりたくない相手の繋がりはうまくほどけてゆくのかな?
エレナは孤児院を封鎖しない様直談判に行く
候爵様と契約結婚をし、実家を救ける健気な娘 虐げられても実家を案じる優しいエレナ 2人の関係がどうなっていくか愉しみ エレナの生い立ちは2人は何時であったのかな?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】