ボールジョイントさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全218件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

今どきセクハラなどで上司でも 言葉に気をつけないといけない世の中でセクハラ言葉だらけだね?
    夏乃は30才で処女だと人に負い目を感じているのか?聞き流せば済むと思っているのか?言葉を発せない 上司も気がついてない ギャフンンと言えばいいのに! 小林くんに助けてもらいながら強くなれば良いのにね

ネタバレ レビューを表示する

リリアージュは8才と隣国の王子エルクシードとの隣国の政略結婚で嫁いだと言うより、娘や妹をもらったようだね、16才の舞踏会デビューを果たしたリリアージュは王子の言葉に傷つき離婚を提案するも
    あ〜だこうだと言って出かけたり優しい言葉を掛けたり 離婚に応じない はて真相は?

ネタバレ レビューを表示する

俺様外科医の弱愛包囲網ってタイトルだから外科医は颯士先生になるよ?
    俺様外科医が秘書の彩に対して、色目を使う訳も無いのに 腰掛けと言うは口は悪いが男前 仕事は全力で捌くはエリートだね! 兄要との対抗意識が幼少期からずっとあったのだろうな?
    どんな絡みで颯士先生と包囲網を絡ませるのか愉しみだ

ネタバレ レビューを表示する

足の悪いクロエは妹のアリスと傾きかけた家を救うため ティセ公爵家主催の舞踏会に出かけるが 結婚相手を探す為?天真爛漫なアリスは好きな相手と思っているけれども、彼女のみ結婚相手を探さなければならない?可哀想には思うが家門を立て直すため でもクロエは以前に公爵に出逢っていた
    2人はどう関わっていくのかな

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様ってタイトルなのに三食昼寝何で全く無いわ~
    頭の中を文字で展開するわ!面白いのか分からない
    ある時全く関わりのない人物が出てきたり分かりにくいかな

ネタバレ レビューを表示する

双子の葉月と華 虐げられる華だが 何時も此方は
    力を隠し緩やかに暮らそうとしている中一の宮家の朔様に見出されてしまう?
    強力な結界をかけるために、華と擬装結婚マンマと朔の計画に貶められるがなかなか強敵だよ~

薬屋のひとりごとにハマってしまいました。
    薬屋として難解な事件を解決していきました。
    今回は茶香師として官官に入るも、お茶の鑑定ではなく妃候補の門を叩く処から始まる物語かな?
    でも難題に巻き込まれるのかな?

若くにしてアクセサリー会社を起こしたCEO
    いっきに淡い恋心を持っていたけれども  会社内では恋愛をしないと言われ、恋心は淡く破れてしまう真香 2人の距離が近づく事にどう展開していくのかな?楽しみだね

将軍の妹が薬剤を掛けられて、嫁ぎ先に嫁がれなくなってしまった。苦しみ自害するも李家の仕業と決めつけているのかな?
    確かな立証があるのか?両親も後をあって自害する?復讐を誓う将軍?数々の小説を読んでいると 本当に李家が復讐相手かな疑問!?

理解できません

親の会社の援助のため 御曹司悟と結婚、いつかは心通じ合うと思っていたけれども、食事、会話、義母の嫌味とでも悟は無関心だわ
    で、離婚してからが意味わからないわ?
    大金を振込んだり、話し合いをしようと誘う場所が料亭!? 何考えてるのかね? サッパリわかりません