元裕福で育った姉妹が両親が早くに亡くなったため
姉は妹を学校に行かせるため 借金を返済する為叔父の処で働く 健気な姉
方や嫌みタラタラ 自分に備わって以内〜虐め悪質な嫌がらせを楽しむ嫌な女との確執が始まる?
其処に素敵な男性が現れる 又 寧々に嫌がらせを繰り返すのだろうか?
元裕福で育った姉妹が両親が早くに亡くなったため
家の借金を肩代わりしてもらう代わりにサーシス様と結婚することに形だけの契約結婚?
ヴィオラは公爵様が別棟でカレンディアと暮らすため落ち込まず皆さんと愉しく本館を煌びやかに奮闘
愉しく暮らしているのに公爵様が度々此方でお見えになる?さぁ~どうなるのかな?
ウェディングプランナーのなつきとその上司になる雅也
想いは同じなのに相手は2人には幸せな式を?と思うものともう一方は営利を目的に試算する?
そこで社長をちらつかせ息子の持っていない愛を少しでも与えるため、なつきと無理やり偽装結婚をさせられる羽目にどうなるのかな?愛や社長の籍は?
ひょんなことから香澄と顔見知りになった一弥
酔っ払いに絡められた処を助けた縁で香澄が勤めている喫茶店に訪れるようになり思いがけないお願いを?
お互いがお互いをストーカーしているわ?
パソコンハッキングの上級者とポンコツ彼女の
恋の始まりかな?
でも現実は怖いよね!会社内としても
さて課金しょうかな でも楽しそう
親の言われたお見合いで 相手を確認しないで行くとなんと苦手な副社長
オタクな真樹と契約結婚 お互いを干渉しない事で
借金あり、食事付き アイドルオタク見放題おまけに食事付き なんて素敵な案件だろう
でもお互い一緒に暮らす中で変化がありだわね
どう展開する
アイドル推しで頑張ってきた女性が推しの為にオーディションを受けに ひょんなことからKissをした途端に女性から男性に変身してしまい ウジウジした性格から オーディションを受け過去の自分をサヨナラするために 面白そうだね
一目惚れ?で思いを持った年上の司書とまだ学生の年下男性が一方的に好きです どうかな?
29歳にして年下男性 ほんきなのか どうかわからない不安もあり迷いやら、相手にできないよ
マリアンヌとの婚約破棄をして酒場の女を好きになる自分にない天真爛漫な目先だけを見てたのだろうか?
平民も努力もしない王妃になるのにね 努力のみなのにね 後悔しているな2人とも
マリアンヌが隣国を訪れ幸せを見せびらかし 後悔する姿をみたいな
デザイナーから嫌がらせで営業部に彼女何をした?
バカなばかりの役員に過去に囚われている社長
ツルの一言で移動になる会社ろくな社員が務めてるとは思われないね!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~