異世界から転生したリリー メイドとして活躍するリリー! ある日魔法使いのレオナールから突然の依頼はなんと義娘の母親役に リリーとレオナールとの関係は家族になる!?
転生者がコミックで度々描かれてますね。
騎士団長とアリスとの結婚に係わる度にアリスを中心に廻っているのが面白い
面白いですね
先生の自叙伝的ですよね~
自分を全てさらけ出し、得意の漫画にして、厳しさと怠けを自分にあてがえているような人生をコミックから醸し刺していますね
面白いね! 必死にカウントデビューをする為に友達の彼氏さんの友達を紹介質もらう日々 でも焦るほどだめな ののか?でも直也君愉しそう
ハーデュス様を 助ける為に結婚をし、子供をつくればハーデュス様は30歳を過ぎても生きられる故
薬を使ってでも公爵を助けたのにどうして彼から逃げたのか?
領主様とハーデュス様の意味ある関係は何があるのか気になるまた 可愛い子供達の未来を心配するならば、どうして公爵に相談しないのか?
回帰前はユーノを親友と思っていたカペラ そして
回避後も同じように親友?
パパさんも イジメを繰り返していたのに カペラ愛すごいね 心の声がダダ漏れだね 可愛いねパパさん
ラウル王子は、昔の初恋相手リリーが忘れられず大人になっても追いかけている!
一方リリーは結婚相手を回避する為に王宮の執事になり、色々な手を尽くして回避に努めている?
さて二人の関係ならびに他の三人との関わりはどう進んでいくのか?
親の仕事関係なのかオープンだね
その影響か?葵が可愛いのに 恋愛に消極的だね、
同じクラスにまして兄の後輩せなくんがクラリの席に カッコいいね? さて葵の恋はマンガの主人公に進んでいくのか愉しみだね
ラーメンやでアルバイト生活をしているひばり 美大に通っている。ラーメン屋に通っているガクと出会い同じ美大だけれど、破天荒でバンドもしていて、ひばりの真面目すぎる性格と自由奔放のガクとのこれからの展開は?
無料分読みました。
寿々さんも行動ありですね! 結婚する相手の俎上写真を送られて?このタイミングで!?
婚約破棄する為に 偶々いた2人に頼むとは
昴生さんも即実行してもらい 頼もしいね!
メイドから母になりました