ボールジョイントさんの投稿一覧

1 - 10件目/全206件

NEW
    ポッチャリ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ユリアは農作物研究に没頭し 再建したが ポッチャリ気味で 第二王子に豚と言われ婚約解消にでも第二王子ローレンスに婚約され 農作物研究に料理に没頭また仕草が柔らかいね癒やしですよね~

どうして義理の母親や義理の姉妹がいて 思わしくおモワないがゆえに 魔術をかけ信用していたメイドのサラに母親の薬代代わりに 見張っていた許せないけれど彼女はなんて女神なんでしょうか
    王子と仲睦まじく往けば良いな

素晴らしい女性

ネタバレ レビューを表示する

イリア ニナ 弟は父に厳しく花嫁修業をつらい思いをして育てるという設定かな? 裕福な貴族に嫁がせるためのみなのかな?  でもそれは父親のエゴではないのでしょうか? イリアは辛いことも幸せに変えて自分より他の人の幸せを願って 芯のある素敵な女性ですね~

ネタバレ レビューを表示する

よくある話だね  義兄弟同士が三つ巴関係でお互いの兄弟 姉妹が恋人になり、ゲス弟たちが色々と仕掛けてゆくパターン でも味方になってくれる廻りに助けられて素敵なカップルになっていく正行専務頑張れ
    志乃さん綺麗で心が綺麗ですね

日出鶴はキャラメルの男の子?

落ちぶれて叔父に引き取られたけれども 使用人の生活まして食事も食べさされない日々
    製薬会社の御曹司に嫁ぐ日が決まっていたが 急遽
    珠子が相手に この時代に治験等あったのでしょうかね? 言葉足らずの2人 この後どのように紡いでいくかな?

珠乃は 一通の手紙から真相を探るため 名前を変え 整形?(この時代に?)迄して協力者と謎をた時進めて行くが?藤二様は珠乃を探しに熱海に 珠乃のメイドと朱は同人物? どう進んでいくかな?愉しみ 真相は?

くれなゐの繭子さん

ネタバレ レビューを表示する

商家に生まれながら火事が起き まして使用人の子供を助けに行くか?
    でもお嬢さんかと思えない逞しさと先を読む目を持ち 婚約破棄されながらも、家や弟の為に逞しく男社会で働くが学や英語が出来 社長に、見出されてゆく様 カッコいいね ひたむきに生きる姿に共感する できるならば静也と繭子の関わりは?

痛快だね  貧乏令嬢 テレーゼが1ヶ月お城に滞在時お妃選びにが決めるのは指輪が示す相手が妃に
    レオン閣下の想いは?  おかしいわよね?  でもヒロインと関わっていくのかな楽しみだけれども?

ネタバレ レビューを表示する

継母からの必要ないじめ男爵からの突然の婚約破棄
    そんな処に公爵様の婚約を申し受けるヴィヴィアン
    どうなっているのか分からない様子
    本人は忘れているが公爵は大切に持っていたノート
    ヴィヴィアンは何時気が付くのかな?愉しみ