回帰前はユーノを親友と思っていたカペラ そして
回避後も同じように親友?
パパさんも イジメを繰り返していたのに カペラ愛すごいね 心の声がダダ漏れだね 可愛いねパパさん
回帰前はユーノを親友と思っていたカペラ そして
回避後も同じように親友?
ラウル王子は、昔の初恋相手リリーが忘れられず大人になっても追いかけている!
一方リリーは結婚相手を回避する為に王宮の執事になり、色々な手を尽くして回避に努めている?
さて二人の関係ならびに他の三人との関わりはどう進んでいくのか?
親の仕事関係なのかオープンだね
その影響か?葵が可愛いのに 恋愛に消極的だね、
同じクラスにまして兄の後輩せなくんがクラリの席に カッコいいね? さて葵の恋はマンガの主人公に進んでいくのか愉しみだね
ラーメンやでアルバイト生活をしているひばり 美大に通っている。ラーメン屋に通っているガクと出会い同じ美大だけれど、破天荒でバンドもしていて、ひばりの真面目すぎる性格と自由奔放のガクとのこれからの展開は?
無料分読みました。
寿々さんも行動ありですね! 結婚する相手の俎上写真を送られて?このタイミングで!?
婚約破棄する為に 偶々いた2人に頼むとは
昴生さんも即実行してもらい 頼もしいね!
瓶厚眼鏡オトコの後輩が憧れの先輩に近づくために
先輩美織に指導してもらい 眼鏡からコンタクトに
髪の毛、衣類等変身頑張ったのだけれど憧れの方に
はフィアンセが 失恋 先輩と後輩の関係から恋愛になるのかな?
家族に迫害された長女 華やかに育てられた彼女が病気になり、家族から蔑ろに挙句に婚約者を妹に鞍替えされ 吸血鬼の名がある処に嫁ぎ 病気救命を 探して 話とは違った相手に幸せに!~
卒業式で第一王子に婚約破棄されたシルヴィ おまけに王子に 彼女が何かと嫌がらせをちくるが いじめまで責められるけれど 私は大根掘りに 此処にはいない彼女の嫌がらせにも冷静に立ち向かい慰謝料をもらい ゆっくりスローライフをと愉しむはずが? 何故か第二王子が毎日監視に来る羽目に?
第二王子は何を考えて監視しに来てるかな?嫌な方ですね
よくある話かな?
二口の仕事を掛け持ちしている詩織
ひょんなことから家事代行の契約者に 義婚約者を頼まれる何とな相手の女性は勤め先の役員の娘さん? でもどうして相手の男性に結婚を執着するのかな?
ヒロインが前世では、おデブちゃん!家族に暴言を吐き嫌われのみが今世は、おデブが剣術、魔術、ダイエットに励み 全く性格とスリムになり、性格も慕われる人に変わってビックリだわ!
第一王子と後で判った第二王子の間でウロウロ彷徨う様?何方が正義の王子かな?
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】