面白い!
異世界に招且つされた主人公 哀しい出来事に遭遇されながら 怒りや王子に意見を浴びせながら 自分のいる場所で自分のできる事を開拓していく逞しい主人公 太っちょだけど可愛い
モノトーンも素敵でしたが カラーになって朔弥さんの髪の毛や服装がとてもステキですですね~品があります。清子さんは見合い先とは思えない手の荒れやお召し物に目が点です
祖父が体調を崩したので代わりに双子の娘ミッシェルを変わりに1ヶ月の家運をかけて送り出すが、背格好は華奢で体格も体力も忍耐も何1つ備わっていない彼女がひょんなことから 女性だと判ってしまい でも主人は解雇しないしまして側に置く有様
家の命にかけて大丈夫かな?分からんわ
絵や背景がとてもステキです 亡命になって古びた屋敷に家で凄く傷めつけられていた女性と 魔法かどんな事情かわかりませんが 子どもになったり、元の姿になったりどうなんだろうね でも子供でも惚れ惚れする要素がありますね! 母親みたいな逞しい女性とこの先災難を乗り越えて行くのでしょうね
どう展開してゆくのか愉しみです
王様が魔法をかけられて竜の姿に 一瞬人間の姿になったり 竜の姿で花を咲かしたり ファンタジー
だからかな? 意味わからないわ 又 2.3話全く違う話が紛れ込んだりしてませんか? 後々繋がるのかな クェスチョンです
イケメン男子と花形なじょせいが 活躍する中でイケメン男子が苦手主人公 でも気になるようでどうなのよ? 題名が秘めごと あの夜起きた本当のこと とはなにか気になる?無料迄読みました
花嫁に逃げられて急遽駆り出されたプランナーのゆかりさん 花嫁と同じ名前です でも披露宴パーティーで女友達は顔を知っていますよね!男性側は知らなくても でスムーズに行き オマケに半年間同居生活? でも色々あって冷徹御曹司と身代わり結婚ってタイトルからして 結婚する運びと想う
主人公柚は同部署の彼と同僚に二股されて はっきり云わないから 悪者に会社内で囁かれ、挙句の果て 他部署に即移動 でも彼女的には良かったなと思う 新しい部署で環境が代わり 慣れないメンズコスメブランド 特殊なメンメンに関わりどう変わっていくのか楽しみ 恋の予感は?
親が娘を信じているのはわかる、非行や歌舞伎町!?まして百万円の領収書を沢山机の中に置いている!?ましてお金を学生がどのようにしてかな
工面する無料分のみですけれども
リリーはアンバーと結婚するが何故か初日から塔に閉じ込める?どうしてかな?
出てしまって愛人!?のマリアに刺され 気がつくと元の時間に戻り 時を止める技を身に着け結婚を回避しようとする さて真実は如何に
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました