みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
    頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
    そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
    邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
    ハッピーエンドで良かった

偶然出会ったイケメンが偽装結婚の相手をしてくれて、大会社の副社長って、はなしができすぎ。でも、マンガなのでイケメンに溺愛されるのを堪能した。

お芝居から始まる

認知症の祖母に、意識がはっきりしているうちに結婚して安心してもらおうと、偽造結婚式の写真をとることにした。しかし、新郎役が、来れなくなり、困っているところに親切な人が声をかけてくれ、その人と写真をとることにした。その後、どうなるのか気になるので、読み足そうと思います。

結愛は認知症のお祖母さんの為にアルバイトを頼み写真撮影、証拠を残すため?はハプニングが発生 でもお願いし決行できた佐伯さん!色々なシチュエーションを考えてお祖母さんを安心させてくれる素敵な人だね~羨ましいねでも、
    結亜はどうして惹かれながら彼の言葉を信じられなかったのかな~この後が知らないが知りたい

幸せになって欲しいです

ヒロインとヒーローは、ひょんなことから出会って惹かれ合います。でも、婚約者だと名乗る女性が現れて…この女性、本当に感じが悪いです‼︎こんな人が現実にいたらとっても嫌だなあと思います。ヒロインとヒーローが邪魔されても絆を深くして立ち向かっていって欲しいです。

タイトルの甘い罠がよく分からない。設定は偽装結婚ものです。
    病気の祖母に花嫁姿を見せたくて、花婿を雇うけど逃げられ、途方に暮れてた時に現れた御曹司…。都合の良い感じではありますが今のところそれが罠のような感じはありません。主人公と接点もなさそうで、少しストーリーに無理を感じました。

by torano

無料分読みました。
    すごく展開が早いですね。
    絵は綺麗。展開の速さも2話目にしてぐいぐいっとくるのでサクサク読めそうです。
    でも、出会いのきっかけとか、物語のトントン拍子すぎる感が…
    題名の通りに運命が罠だったら…それは素敵だなぁと期待を込めて星5にしました。

いやいやーと思ってましたがらそれでも面白くて読んでしまいました。毎日無料の時間が楽しみで楽しみで待ち遠しい

とてつもなく素敵な運命の出会いで始まりが一番面白く、あとはなんだかなーのすれ違いの連続。邪魔をしてくる常務の秘書のやる事が気狂いじみててひたすら怖いです。
    この作家さんの他の作品に出てくる美里ママにここでも会えるなんて…もしかしてどこかに美里ママの物語もあるのかな?あるなら読んでみたいです。

by 幻師

おばあちゃん思いの主人公が花嫁姿を見せてあげたいがために思いついてあげた結婚式。相手はバイトを雇ってというはずが、ドタキャンで困っていたところで偶然出会ったイケメン男性にお願いしてうまく行ったものの、それだけで終わらないこれからの2人が気になります。