コミック大好きさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわかした雰囲気の作品です

最初は主人公の天然で幼いところが目立ちましたが、実は芯が強く心優しいところが分かり、内面が美人さんだと思いました。

相手の係長は、当初は出来過ぎなところがあると思いましたが、心の傷を抱えており、完璧な人はいないのだと感じました。

主人公と出会って、互いの足りない部分を補い合える関係に心を開いた係長。どんどん甘くなっていく過程が好きでした。これから結婚に向かってどのように進んでいくのか楽しみです。

謎が解けました

ヒロインが外見だけではなく、中身も素敵な女性だったところが気に入りました。イケメンな上司が気にかけるのもわかるような気がしましたが、実はもっと深い理由があったのですね。それが知りたくて読み進めましたが、なるほど納得しました。大学時代の感じの悪い先輩が出てきてこれから不穏な雰囲気ですが、2人がどう乗り越えていくのか、興味深いです!

面白いです‼︎

絵が綺麗なので最初読みはじめましたが、読み進めていくと内容も面白いではありませんか‼︎
    無料分だけだと女主人公が嫌な女性に思えますが、最新話では夫である伯爵のこともきちんと心配し愛情を感じていることが分かります。伯爵も然りです。原作の内容はわかっているのですが、これからラストに向けてどのように進めていくのか、今から楽しみです。

これからどうなるの?

主人公は悪魔のような記憶から愛する人を信じきれないでいます。対する彼は、なぜそんなにも自分が主人公から避けられているのか分からず、狂気と化していきます。互いに思い合っているのにすれ違っている2人。聖女と主人公を守っている魔法使い…何だか怪しい2人。これからどのように進んでいくのかドキドキハラハラです。

甘々が好きな人におすすめです

外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!

泣けました

ほっこりした可愛らしい絵柄だったので、ほのぼのした内容なのかと思ったら、友達と同じ人を好きになって悩んだり、記憶喪失だったことが分かったりと、中々ハードな内容が盛り込まれていました。ヒロインも可愛いけれど、何よりヒーローが一途で素敵!友情、恋愛要素どちらも盛り込まれていて…読み応えがありますよ。

こんな彼氏が欲しいです

大人でスマートな深見さん。とにかくカッコいいです。主人公もただ愛されて大事にされているばかりでなく、自分で考えて行動するとても優しい女の子です。彼女だから深見さんの唯一無二の存在になれたのだと納得です。絵もどんどん綺麗になってきていて、読んでいて癒されます。

溺愛ルート、これからどうなるの?

最初に読んだときには変わったヒロインだと思いましたが、読み進めていくと、賢く素敵な女性だと気づきました。相手の大公も氷のような感情の読めない方だと思いきや、本当は心優しい方なのだと思いました。これから2人の仲がどのように深まっていくのか楽しみです。

正に光と影のヒロインとヒーローです‼︎

最初の出会いは最悪だったけど、その後の2人はお互いの良き理解者となり、真の愛情で結ばれていきます。どちらも姿形だけでなく、心も高貴で美しい…似た物夫婦です。

絵も綺麗だし、読み応えも十分。

ぜひ読んで欲しい作品です。

主人公が賢く健気で素敵な女の子。

絵が可愛いので読みはじめましたが、内容もなかなか読み応えがあります。

主人公も可愛いし、何より義父の皇帝がかっこいい‼︎皇帝、ぜひ生き残って欲しいです。

これから呪いが解けるのか…アンシアの力が目覚めるのか…楽しみです。