みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は何このギャグ漫画、何話迄我慢できるかなと思っていたのに。気が付いたら20話に突入。人を引き付ける何かがあるんだろうな。最近では、この二人の展開がどの様に書かれるのか楽しみになってます。

この作家さん好きです、新しいのがあると思いサクサク読んでます。関西弁もいいですね。なぜ歯が出る?!カミヤ君なんだかんだで鈴さんのことをいいと思ってる。カミヤ君もあまり表にストレートに感情出さないけどいい人。ふたりともがんばりやさんのところが好き。

冒頭から爆笑してしまう歯!笑
    ストレスが溜まると歯が出てしまいます
    って!笑 読んでたのが電車の中じゃなくてよかったよ、ほんとに。鈴さんは電車の中でも出してるけど。笑

アラサーで仕事も企画営業部の責任者という立場の鈴さん。そんな鈴さんが働く会社はう○この様なソフトクリームの妖精くりぃむちゃんを作ってる。会社の社長が倒れ、社長代理として来たのが、社長の甥27歳の狼谷さん。電車の中の君が狼谷さんでした。
    一緒に飲んだり、仕事もして、出張もして、と鈴は狼谷さんを好きになるけど、出張先に狼谷さんと女性が親しく話してる所を見てしまう、そこで無料分の16話が終わってしまいました。

関西弁を文字にしてるので、私は関西人なので、
    『ちゃうちゃう』とか『ええやん』とか毎日の様に使うからスラッと読めるけど、わからない人は読むのにイライラしてしまうかも?です。

話はめっちゃ面白い!
    歯が!滑り台の様になり、凶器となり。ハダカデバネズミと言われ。
    狼谷さんも鈴さんの事絶対好きor気になってる存在だと思う。
    声出して笑った、吹いた漫画は久しぶりでした。
    めちゃくちゃおすすめです!

by 茉波

ほんとにストーリーが面白い!関西弁の話がとんとん進むテンポも気持ちいいし、キャラ設定もいい。漫画らしい出っ歯の書き方もかわいくて笑える。
    普通なら (*゚ロ゚)ハッ!! っと表現するカタカナも、この作品だと 歯(゜🦷゜)!になってるのもほんと好きww

by YSL

ラブ★コン以来

中原先生の作品はラブ★コン以来でめちゃめちゃ久しぶりになってしまいましたが、相変わらずのテンポと関西弁と奇抜な顔で面白いです!!!
    ラブ★コンのリサもよく奇抜な顔してましたもんね♡
    ここまでバリバリ関西弁の漫画ってあまり読む機会がないので新鮮で楽しいし最高です٩(♡ε♡ )۶

関西弁とノリがちょっと苦手かなぁと思ってたけど、スンとしてる狼谷くんがドンドン可愛く見えてくるし、主人公のノリも前向きで元気をもらえるくらい好きになった。そして、表紙を見てたら絵とかあんまり好みじゃないかなと思ってたけど、読み始めたら毎回主人公の服や小物使い、髪型もオシャレで可愛かった。

先生!相変わらず面白いっすねー!

今、私の中では、関西来てる〜ボス最高!ボス嫁 姐さんやん 極妻やん
    前歯、もちろん私も出てる時ある。
    何かに、夢中になっていると、普段、出っ歯じゃないっすよ!きっと皆さんも出ているはず!
    気づいてないだけ ふむふむ
    お好み焼き?もち、豚玉やん!
    関西人?じゃあないっす!ほな、さいなら!
    面白いから、見てちょ!爆笑間違えなし!

楽しいです♥

憧れの人が突然上司になるって〜💦
    ふたりの距離がだんだん近づいていい感じ💕
    関西弁のふたりのやり取りが面白いです✌️
    これからの展開に期待します✨✨

相変わらず面白い!

作者さんの過去作品が好きで読んでみましたが相変わらず会話のテンポや言葉選びが巧みで面白いです。出てくる人が皆いい人ばかりなので安心して読めます

歯が!

まだ読み始めたところですが、斬新で謎な設定に冒頭から笑ってしまいました
    歯が出るなんて面白い発想&電車で見かける素敵な彼への最初の問いかけが好きなお好み焼き
    これ絶対面白いやつやん

登場人物の掛け合いもテンポ良く、読んでて楽しい気持ちになってくる
    あれ?こういうテンポで進む話‥と思い、そこで初めて作者さんのお名前を見ました
    あー、なるほど面白いはずだ

何回面白いって書くねん!でも面白いんです

by 198cm