198cmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歯が!

まだ読み始めたところですが、斬新で謎な設定に冒頭から笑ってしまいました
    歯が出るなんて面白い発想&電車で見かける素敵な彼への最初の問いかけが好きなお好み焼き
    これ絶対面白いやつやん

登場人物の掛け合いもテンポ良く、読んでて楽しい気持ちになってくる
    あれ?こういうテンポで進む話‥と思い、そこで初めて作者さんのお名前を見ました
    あー、なるほど面白いはずだ

何回面白いって書くねん!でも面白いんです

一気読み

元々、原作者のイアムさんが好きでイアムさんの作品はほとんど読んでます

初めてこちらを読んだ時、あ~羽島さんこんな感じか(失礼)なんて思ったのですが、今回改めて読んで、原作を読んだのも何年も前なので原作の印象が薄れたからなのか、上記の様な失礼な感想は持たず読めました

羽島✕カナ編一気読みしました
    結末は知ってるのに途中のすれ違いが切なくて早く誤解解ければいいのにと逸る気持ちで読み進めました

面白かったです

初課金

広告を見て気になり無料話を読みました。いつもならそれで終わるのですが、続きが読みた過ぎて会員登録し、課金しました。
    何故ここまで惹かれるのか自分でも分からないのですが、もう何度も読み返してます。
    伯爵様が格好良すぎです。不器用な所が可愛いです。
    この先2人が幸せになる事を願っています。

最後‥

面白かったです
    なんとなく読み始め、続きが気になり過ぎて全話購入しました

怪しげな衛守さんより明るい羽柴くんの方が好印象なのですが、元々の人格っぽい悠木日向を好きになったのは衛守さんなのに(日向も衛守さんを好きだったはずなのに)何だか急展開で、最後が少しモヤっとする終わり方なのがちょっと残念

なごむ

とても面白いです
    遥ちゃんは見た目ヤンキーだけど、ほんとはとてもピュアないい子、めちゃくちゃ可愛い
    藤井は下ネタ的な変態発言したりするけど、何故か爽やかで、むしろ上品な感じがする
    そんな2人にほのぼの和んでます

なるほどなぁ

初めは失礼ながらタイトルに興味が持てずスルーしていたけど、他の方のレビューを見て読む事にしました
    とても面白かった
    無料話が終わった後一気に購入して一気に読みました
    最後まで読んで、タイトルの意味が分かり、なるほど〜です

空欄のふきだし

お話の内容はまあまあですが、セリフが白い空欄になってるのが、気になります
    何を言ってるのか分からず話が理解できません