みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)

ちょっと分かりにくい

まだまだ無料分ぐらいしか読んでいませんが、なんとなく感情移入しにくい作品かなと思ってしまいます。ファハドは何を考えているか分からないし、ラチエルも少年ぽくしているのが魅力のように描いているのは分かるけど、女性としての魅力が感じられないし、でも評価は悪くないですよね。

by k子

面白そう

まだ読み始めですが、評価高いですが
    自分には少し幼いかなー。
    絵は綺麗とも普通とも、んー。
    テンポは良いので
    これから面白くなってきそうです。
    みなさんの評価の高い、
    帝の至宝も読んでみたいと思います。

9話まで読みました。お金のために見た目も財力もすごいファハドにダメ元で結婚の申込みをしたヒロイン。まさかの了承。ファハドにも理由があって契約的に婚約。一緒に過ごす中でファハドに惹かれていくヒロインこの先どうなっていくのかな

溺愛のふりがいつ本当になっていくのか楽しみにして読んでます。今は嘘の2人だけど、仕事はきちんとしてるし、家族や相手の事を常にどうしたらと考えてる。きっと末永くうまくいくカップルです

ほっこりゆるやかな展開

ジェットコースター感がないので、安心して楽しめるコミックとして最適。過激な描写やハラハラドキドキばかり読んでいるとこのほんわかムードに癒やされます。

設定が面白い

時代背景や国とかがよくわかりませんが、面白い設定だなと思いました。主人公もなかなかいないタイプの女の子なので、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです。

むりょー!!

無料ぶん9話までありがとうございました!
    話がドライでなかなか恋愛に発展しませんね。
    でもヒロインもそのお相手も好感持てます

絵が好きです

お互いの利害が一致して政略結婚することに。
    ヒロインが実子でないにもかかわらずしっかりしていて素敵です!
    ヒロインもイケメンでカッコいい!!

by ko-mimm

苦労しているヒロインが富豪ヒーローに愛される話、ですね。あるある!
    この作者さんの別作品も、貧しい出のヒロインがその国の帝に愛される話だったなあ。

評価も高くて興味ありありで読んでみたけど、んー。普通かなーと。
    悪くも無く特別良くも無くだけど、よんでみるだけならいいかも。