【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想

悪役令嬢と鬼畜騎士

鬼畜騎士様の愛が重い(笑)

原作が面白くてはまり、鬼畜騎士様がどう描かれるのか興味ありました。画が最高です!原作の世界観壊さない、いやそれ以上の破壊力、素敵です。主要人物達のキャラクターデザインもいい。紙媒体も手に入れました。
    悪役令嬢というけど、ツェツィが健気で可愛い。そして鬼畜騎士様の愛が一途で重くて、笑えます。ツェツィに無理させ過ぎないでってエピソードもあるけど、単なるエロでなく、ストーリー展開も登場人物達の会話も楽しめます。
    原作の世界観がコミックで、どう描かれていくのか、今後も楽しみです。

無料が1話だけなのが残念です。
    ルカス様のヤンデレ具合が堪らなく好きです。
    ツェツィも純粋無垢な感じが可愛いです。

とにかく絵がきれいで、ツェツィのことを陰ながらずーっと守ってたルキが不器用ながらに恋を実らせたように思ったけど、実際には昔からお互いに惹かれてたってゆう素敵なお話でした!

待ってました!

他のサイトで小説を先に読んで好きだった作品。
    漫画でも見れて嬉しいです!
    このヒーローの秀麗さとヤンデレ具合がおもしろすぎます。
    ここままでヤンデレだともはや応援したくなるしなぜかスカッとします(笑)
    更新が楽しみです。

最高です。ルカスのいっちゃってる感満載な愛情表現が最高です。
    ストーリーもいいし、絵もキレイ。エロさもあり、純真無垢な令嬢の可愛さにメロメロです。
    笑える部分もあり、読みやすいさく。
    個人的にはすごくオススメ。

by ema1999

鬼畜騎士さま

ツェツィーリアは、婚約破棄後ヒロインに、はめられてしょうふに落とされてしまう
    最初の客として訪れたのは、初恋をこじらせたルカス
    ヤンデレ溺愛ものです

かわいい主人公

主人公が可愛い♡ルカスはツェツィのこと大好きなんだけど、ちょっと危ない雰囲気があって、そこがまたイイ感じ♪これから二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。

可愛い

主人公が天然で可愛くて真っ直ぐな感じが素敵だし、ルカスの行きすぎた愛情表現も最高でした。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。

by sjj1004

気になる!

まだ読み始めですが、内容が今までに読んだことがないストーリーでハマりそうです!
    ルキ様が令嬢と今後どぉなっていくか楽しみです!

by kaisuke

えー。1話だけ無料でもう少し読みたかった…課金しようか悩み中です。まだ青薔薇の騎士さんの目的がわからない…