みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ヤンデレ
このルカス様、努力家で策謀家で純愛で鬼畜。
ハジメテを忘れられない夜にしたいからって、さすがにツェツィがかわいそうですよ。もう。
キャラクターの作画は美しくて素敵だし、時々入る崩した絵もかわいい!
綺麗な絵なのでアップにも余裕で耐え得るんですが、個人的にもうちょっと引いた構図もほしいなぁってby りんごやーさん-
絵は綺麗すぎるぐらいきれい。ちょっと、いや、結構ドSすぎるぐらいドSな感じに若干引いてしまいつつも見てしまう。
by りーるーれー-
ヤンデレ最高ですよね。
元からヤンデレ溺愛属性大好きなのですが、本当にルカス様の愛が素晴らしくて毎回泣きそうになります。
全力で愛を示すルカス様。もう堪らんですね。
個人的には別に転生者にしなくても良かったんじゃ?って思ってみたり。
なんかあんまり転生感無いから逆に読みやすいというか、ただのファンタジーと思ってみてます。by るでぃお-
このヤンデレ感好きです。重すぎの愛最高です。原作も面白かったけど、漫画はもっと良きです。早く続き読みたいです。
by うめ子。-
転生悪役令嬢話
最近、転生もの。そしてそれが悪役令嬢ってパターン多すぎませんか?
まだ読み始めで設定がよく分からないけど。鬼畜騎士が悪役令嬢の事を好きっていうのはわかった。
今後の期待を込めて。星1つ増やします。by ニャォニャォ-
鬼畜がやばい
女の子も可愛くて、相手もかっこいいです。鬼畜具合が思っていた以上に鬼畜で、なんか中毒性があり、何度も読み返しました。
by pen32-
全部好き
絵も好き、キャラクターも好き、取り巻きキャラもいいし、面白いし、可愛いし、きゅんもあるし、全部いい〜。しかも値段も安い。5つ星です⭐️
by こうみちゃん-
エロイ!綺麗!そして、極端だけど、愛を感じます。おもしろい。鬼畜というだけあって、屈折ぶりがおもしろいです。
by サリー168-
感想
イラストも内容も大満足です!いつも自分の時間の楽しみになってます。
ドキドキしつつ癒してもらってます。by なななnanana-
美しすぎる
無料のときに少しだけ読みました!重過ぎるくらいの一途な想いはすごいなと思ったけど笑
登場人物像が美しすぎる!!by ゆっぴーーーーーん-