みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵な純愛

ルカスのヤンデレぶりが激しすぎるけど、ツェツィのことを本当に愛して大切にしてるのが伝わってきます。
    ルカスかっこいい、ツェツィもかわいい!
    そして絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてる。
    伯爵家とか公爵家とか侯爵家とか少し複雑なので何度も読み返したくて無料分も課金しちゃいました笑
    それでも何度も読みたいから満足です。

鬼畜騎士様の鬼畜感えっぐいw
    ほとんどが痛くならないように努力する中
    痛いのは最初だけだからと
    あえて痛くするドSっぷり!
    少しでも他の男の影があると
    嫉妬に狂うほどの一途!
    鬼畜騎士様かっこいいですw
    悪役令嬢様は美人おっとり系令嬢!
    スタイルよすぎでしょw
    1番おもしろいのが鬼畜騎士のメイド達w
    強すぎるwwwwwwww

ヤンデレ最高ですよね。

元からヤンデレ溺愛属性大好きなのですが、本当にルカス様の愛が素晴らしくて毎回泣きそうになります。
    全力で愛を示すルカス様。もう堪らんですね。

個人的には別に転生者にしなくても良かったんじゃ?って思ってみたり。
    なんかあんまり転生感無いから逆に読みやすいというか、ただのファンタジーと思ってみてます。

面白いけどたまに引く

冷静に考えたら、娼館の仕事では無かった、保護されていただけのレディに情事を迫り、家に拉致、ってことですよね。更に鬼畜(笑)の所業。いくら好きで、独占したいからと言ってもこれはどうなのか‥
    そんな思いを持ちつつも、絵も可愛く、ツェツィのたまに現代風な独白にあらあらと思い、ルキの深すぎる愛に引きつつ面白く楽しく読んでいます。

冷静に絶望できる主人公に好感がもてるw

ルキ様頭おかしいかと思ったけどただひたすらに一途を拗らせまくったイケメンだったとは、、、
    主人公のツェツィも全く悪役ではなくただの天使で、とても可愛い。そしてちゃんと自分のシチュエーションに突っ込んでてちょいちょい面白い。
    そしてエロい。続きが早く読みたいです。

これもう最高!

最高です。もう言葉になりません。ルキ様最高!絵も綺麗です。ストーリーも良いです。でもそんな事吹っ飛ぶぐらい漫画なのに見惚れてしまいます(笑)。何時間でも何日でも許されるなら死ぬまで一生見てられます(爆)。本当に申し訳無いのですが上手くレビュー出来ないので取り敢えず読んでみて下さい。後悔は無いはずです!

鬼畜なのは理由がある

おもしろいので原作も読んでますが元々伏線全回収しなかったりするところもあるので気にせず読んじゃう方がいい気がします(笑)
    転生の必要性もあまり…まあ鬼畜を受け止めるための転生なのかもしれません。
    ルカスが生まれた公爵家の事が明らかになると鬼畜の理由もわかります。
    そして主人公と結ばれた理由も。

絵がきれい!かわいい!イケメン!

どなたかが、天才である必要〜とレビューしていますが同感です。笑
    そのままで楽しい!13話まで読みましたが内容がおもしろいし、とにかく絵がキレイです。マンガは絵がきれいじゃないと読み続けられないので、イケメンはイケメンだし、可愛い子は、本当にかわいい。ありがたい。

キャラや内容は好み分かれそうだけど

とにかく絵が綺麗可愛いカッコイイ。。!
    序盤からエロやハードな描写あるけど、その後から経緯や回想で回収されていく展開。
    個人的には主人公2人のキャラもサブキャラ達もとても好きで一気に読んでしまいました。
    続きが気になりすぎてポイント追加してしまうくらいに。。。

小説も読みました。

他のサイトで漫画は途中まで、後は小説版なんかも読みました。
    ただ面白かったのは最初の方だけですかね。
    途中からは変な設定が入ってきて、ちょっと残念な感じになりました。
    イラストはとても綺麗ですし、ルキ様の鬼畜ぶりがよく表現されています。
    小説版で先を知ってるだけに、課金するかは迷うところです。