あふぇっとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです。

青島くんの溺愛ぶりと、そこに戸惑う雪乃さんがとてもリアルな感じですごくキュンキュンしながら読みました。
    かっこいい年下彼氏がいるのに息が詰まって1人で自宅のみしちゃうところとか共感しかありません笑
    でもそんな雪乃さんを青島くんは優しく包んでくれて読んでて癒されました。
    ハッピーエンドで良かった。

ぜひ続話も読みたいです。

ストーリーがしっかり面白い

加賀副社長が由梨さんを大切にしているところが素敵。それに紳士で優しい。
    由梨さんも不遇な環境で育ったのに全然擦れてなくて素直で優しくて努力家。
    だから愛されてるんでしょうね。
    まだ全て読んでいませんが、ふたりが末長く幸せでいて欲しいです。

ヤンデレだけど

背景がきちんと丁寧に描かれているのと、ララが本当に優しくて純粋で素直で癒されます。
    絵も綺麗なので読んでいて嫌な気分にもならない。
    もちろんアリスの過去は過酷だけど、ララの優しさと愛にによって救われて本当に良かったと思います。

ありえないとは思うけど…

やり手の社長が何が良くて女子大生に惹かれるのかよく分からないし、試着室とかところ構わずえっちするし色々あり得ないけど絵がきれいなので読んでて楽しいです。
    あとはリサが本当に純粋で素直で性格良くてかわいらしいので、深見さんもそこに癒されるんだろうな〜。

私は好きです

こんな展開はあり得ないと思いつつ、私は末広くん好きです。まだ無料分しか読んで無いですが。
    表情があまりなくてひょうひょうとした感じだけど嫉妬心とかあるし、こういうタイプが好きなのかも笑

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでいませんが、どんでん返しがありそうな予感。
    お話がしっかりしていて面白いです。

読みやすい

展開がスピーディーでおもしろくてついつい読み進めてしまいます。
    絵もさばさばとした感じでそれも読みやすいのかも。