はららららさんの投稿一覧

よくある極道モノか?と思いきや

私、大人女性ですがすごくいい。
    極道モノって学生主役だとあんまり20代30代楽しめないものが多いけど、こちらは狂気なところに見応えを感じる。最初は絵も内容もイマイチかな〜って思ってましたが、この絵で表現できるものがあるし、結構暴力シーン多いけど分かりやすくて見やすい。内容もまだこれから深みが増していく雰囲気がする。たのしみ!

働いてる女性必見

今仕事休み中でマンガをたくさん読み漁ってますが、めちゃくちゃおもしろいものの一つです。大人女性がキュンできるマンガです。設定が現実なんだけど部分的に非現実なものが好きな方にはオススメ。ほんわかした絵とは裏腹にそこそこアダルトなのもよい。早く続きが見たい!

それなんだな!

ジャンプで連載やってる人だと思うんですけど、そのマンガも好きで読んでたので、やっぱ好きなテイストでした!
    大して若くはないですが、共感ポイントあり、今時感あり、変な恋愛マンガとは違いリアルに近いと思う。良過ぎて辛い…

ええええ…

引くわぁ…チャージで読めるの早く言ってよ…これ広告で気になってたやつじゃんか…
    絵がキレイ!イケメン王子が本当にイケメンに描かれてる。イケメン王子って書かれててもイケメンじゃないことが多々あるのでこれだけで単純に嬉しい。

みんな読んでほしい

獣人の先駆けでは?最初はイマイチだったけど、途中からいろんなキャラクターの出現もあってか、おもしろくなってくる!し、ストーリーに繋がりがあるから伏線拾いながら読めてる感じがあってよい。

ストーリーに期待!

今のところまでで全部読みました。ストーリー展開は私は好きでした。無駄にエロくないところと好印象。ただし、画力は微妙。このまま絵が素敵になってくればさらによいと思います。読み続けます。

私はあまり…

歳の差ものが好きでよく読みますが、ヒロインの性格が好みではないので無料でチャージなしの範囲だけです。なぜこのヒロインがこの性格なのか、バツイチの理由など、展開がちょっと遅い気もするので続きは読みません。

こんなお話が見られるとは

来世は他人の裏話みたいなところでしょうか。
    何で翔真が吉乃のことが好きすぎるのか謎だったけどこんな13歳いたら最高だわ…と思いました。

ヤクザが

ヤクザが登場する作品が結構好きで読み漁っています。が、このストーリー展開はなかなか他にはないかなと思います。また、作画も個性的で、それがまた良い雰囲気になってると感じます