みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あーこれは(笑)

まだ、無料分だけですが、ハマったらヤバいやつですな(笑)多分、完結まで読むと思います。無料分だけで、ここまで気を引ける作品は余りないと思うのでおすすめかと。

うーん?

前世の設定いりますかね??ゲームでよくやってた!みたいな設定だったら、わかるのですが…。でも、面白かったです(笑)確かに、ゆっくりなので、ちょっとずつ読みます(笑)

思惑

思惑通りにうまくいかず、、
    ストーリー初期はぐいぐい引き込まれました
    ラストは、え、という感じでしたが
    どうやらノベルで続編があるようですね
    コミカライズ楽しみです

絵がキレイ♪

おもしろそうなので、少しだけ読んでみましたけど、無料分しか読んでいないので続きはこれから読みます✨
    キャラもステキだし、内容もイイので、続きが楽しみです❤️

by sp☆

ミステリアス

令嬢がたった一人で出かけることってあるのかな。いいところで無料分終わってしまった。自分にとって何が幸せか、自分で選びたいよね、うなづきながら読んでました。

はまりますね

リディの可愛くて男前なところにはまりました。小説の方が繊細な感じがしますが絵が綺麗ですし、コミカルな部分もあって良きです。
    早く続きが読みたい作品です!

なかなか楽しいです。

絵がキレイで読みやすいですが、基本的には原作推しです。ストーリー的には少女漫画やファンタジーですがTL描写があるんで、そこも外せないかも😆です。

王太子は絶倫⁈

王太子妃になりたくなくて、怪しい噂の夜会で見知らぬ男に脱バージン⁈
    結局は無駄な努力に終わってしまうが、それにしても王太子の絶倫具合はヤバいっす‼︎

無料ぜんぶ読みました。

無料分ぜんぶ読みました…って言っても少なすぎる。
    ヤりまくりの仮面の男性きっと王太子なんだろうなぁ。
    だとしたら余計嫁ぎたくないけど(笑)

一夫多妻制って微妙な感じです。日本では禁止されてるけど。仮面舞踏会で知り合うのも運命なのね。既成事実を突きつければ婚約解消とか、安易な考えだけど確かにッテ感じ。