妄想症候群∞さんの投稿一覧

間違いなく面白い

原作の書籍の方のファンです。雨穴さんの超絶ファンとしては文字の世界だけでなく漫画、そして映画と、どれもストーリーは同じなのに、どれを見ても新鮮で惹き込まれてしまう…原作が1番好きですが漫画も期待を込めて☆5にしました!本当に大好きな作家さんの漫画版なので頑張ってください!

大好きです!

アニメもみました!歌がすごく綺麗で小さい頃から大切な日にいつも雨を降らせてしまい、いつからか、超雨女と言われて雨が嫌いだったけど、この作品に出会って、自分を少し好きになれました!頑張って下さい!応援してます!

めっちゃかっこいい

坊主に見えない坊主さんの、もふもふすっぞ!の言葉に射抜かれました!絵綺麗だし、豹カッコイイし、どストライクの漫画です!これからも楽しみにしてます!頑張って下さい!

良き

こんな犬彼が欲しいです!こんなふうに一途に愛されたら、コンプレックスも、コンプレックスじゃなくなるかもしれないもの!頑張って下さい!

マイブーム

最近、料理を作るヒロイン系にも、ハマっていて、見ているコッチが食べたいと思ってしまう様な美味しそうな描写にワクワクしながら読みました!続きも楽しみにしてます!

大人の読み物

物凄く勉強になる漫画だと思います。ただ、成人してる私でも、時々難しい事が書いてあり、ためにはなるけど、漫画として読むより参考書寄りな気がしてしまいました笑、でも面白いです!

あーー!!これはやばぁい!

めーっちゃ好きなタイプの異世界系ストーリーだぁぁ♡もっと読みたい欲にかられてしまうー!今後にちょー期待!完結まで追いかけます!!頑張ってください!

ラブコメかな?

最初の方しかまだ読んでませんが、チビ姫様達のホッコリ感に読んでて思わず「かわゆ」と声が出てしまいました。最後まで読んでみたい1つになりました頑張ってください!

なんか…

途中までは、凄く面白くて、ここから、どんな展開になるんだろうと思ってたら、いきなり終わりがきてしまい、何だか読み終わった後にモヤモヤが残りました…期待しての全話購入だったので残念感から星3個にしました。

もふもふ

もふもふ系が好きな自分にとっては、久しぶりに、ほんわかできる漫画だと思います。まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、シロクマモフりたい。