みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかおかしいような?

1話は本当に1話でしょうか?なんかとばしていませんか?話が急展開を越えている気がします。
    それを別とすればとても面白いです。公爵様も(本人はそんなつもりないのに)愉快です。

すれ違いラブ

話がややこしくて、すれ違いラブをやりたいんだろうな、ってことはわかるんだけど、五話まで読んだのに、まだ物語にはいっていけない感じがある。もうちょっとお話を整理していただきたく。

おもしろいよ、おもしろいけども

割とテンポ良く進む!もう少しキュンキュンするポイントが欲しいがエロ作品にならない為にストーリーも大切なんで我慢する!でも、もう少しキュンキュンください笑

無料で途中まで読みました

無料で途中まで読みましたが、こんなにすれ違いコントが起きるんだ?!って感じです(笑)
    主人公がなかなかにキモが据わってるところが個人的には好印象でした

誤解

偶然立ち聞きした断片の言葉から夫の話を誤解して受け止め、それでも愛する夫の為に危険をおかして頑張ります。
    健気で、堅くて、生活能力あって、素敵で元気なヒロイン楽しいです。

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯

貧乏伯爵グレイスは、今をトキメク公爵から告白される。有頂天のグレイスだが、実は犯人炙り出しの為の告白であることを、知ってしまう…

お互いに誤解しあっていてもどかしい。
    キュンキュンもするし、切なくもなるしストーリーは楽しめます。
    絵がちょっと荒削りな感じがしてしまうのが残念。
    好みの問題かな?

面白そうなんだけど、あまりにテンポが早過ぎでワシャワシャしている感じがします。もう少し,落ち着いたところがあってもいいような。
    せっかくのストーリーがちょっと残念

公爵様がおっちょこちょいというかなんというか
    ダメすぎる気がしてときめかない。
    レディもお転婆すぎて…
    9話までしか読んでないから、この先にどんな展開があるのか…

by clover4

無料分まで

この手のお話としては面白いです。テンポもよいし、無駄に引っ張らない。あと、2人の気持ちも分かりやすく、読みやすい。
    ちょっと犯人が変質者っぽいけど。