ぽりまんさんの投稿一覧

純朴な感じ!

淡白でつまんないちゃつまんないけど、純朴な恋愛物に少しのエロスをお求めなら良い作品かと。
    直接的な部分もイリュージョンよろしく表現されてなくて気持ち悪くないし、でも純朴が前面にでた作品だから物足りない人は別作品をどうぞ的な。まあ、純粋、淡白、想像通りのストーリー展開で安心を求める人には激推しの漫画だよ!

読み進めるとハマる

前半はヒロインの単純な絵に描いたような悪態に???飽きそうになり読むのやめようかと思ってしまったけど男性がカッコよいので我慢して読み進めたらキュンとするポイントでてくる。ただエッチな描写は非常に少ない笑、少ないのが良い人にはおすすめする。ちなみに当方、性的な詳細で露骨な描写は苦手な為、キュンしながら読んでますが、それでもちょっと足らないかな〜、もう少し2人を進展させてください!!←

難しい話

このテーマは難しいと思うけど興味深い。わたしは子供は欲しかったし作ったけど家庭環境で感じることがあって信念として作らない選択をしている人の事はとやかくいえない。しかし、人間さまざまで皆んなの心を考えると切ない

前向きは良い

前向きはいいよ!こんなポジティブならどんなに人生たのしいか、あと、ポジティブは才能だけど努力でもあるから報われて欲しい

広告よりきた!

広告でまあまあ表示されるやつ、広告以下でも以上でもない稀な作品かと思う(たいがい広告が実際を上回る為)

インスタの広告で気になった

広告で切り取られたシーンほどドラマチックではない。男性キャラは美しいヒロインは幼稚な感じ
    時代背景もあり奥ゆかしくて好きな雰囲気だけどももう少しトキメキが欲しいです笑

なんか、初恋相手が思ったんと違う

なんつーか、初恋相手の兄さんと結婚するて事になりましたがそれには深い事情があるわけで、、、しかしながら読み進めたら思ったんと違うくて初恋相手にはガッカリした。

も、めちゃくちゃ早い

なんか、感情移入するまえに進んでいくし、そんなわけで色々共感できないので可笑しい。しかし可笑しい話じゃないのでシラける自分がいます。好みの問題と思うべきか否か。