アホすぎて面白すぎる。もう、おもしろ要素でエロ嫌悪を中和しているとしか思えん。とりあえず以上っす
数ヶ月ぶりに購入。あいかわらず中身ないヤリまくりエロまんがすぎて笑ってしまった。さすがにラスト近いので変態味が無くて助かる。でも、セリフのかけ合いがコントすぎる笑
すっぺえ、、、青春の匂いがする!意外と心当たりあるやろ!おまえら!!!思春期、勝ち組のおまえらーーー!!!!!
なんかむずえろい!なんとも難しエロい!なんかなー???
あははははは、レビューみて、ちょっとは変わっただろうかと課金して読んでしまった笑、中身、なかなか無い内容だった。まあ、エロも無いから助かった。いや、しょーもなーいヒロインと設定やわ、エヴァン登場までの速さよ。そんなわけでレビューで十分内容わかるから(むしろレビュー読んだが読み応えある)またレビューのチェックメインにしときます笑
え。せつないんですが。展開によっては号泣物だけど、ドロドロになる感じだとやだなあ。でも、きっとこれからこじれたりなんだりなんだろうなあ絶対
ひさびさ読んだらすっげえゴージャスな絵柄になってて笑、飛ばして読んだからストーリーわからん笑
ままどおるが全てを物語って鳥肌たった、なんか分からない感情がわいた
?コレは、いたしてないのですよね??え?いたしてる?いたしてないで正解???
クソクソクソほどかわいい話だなオイ!!ポイント追加しちまったぜ!
禁忌の子
066話