みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

すっごく面白かった!
    次から次にいろんなエピソードや妄想が出てきてノンストップで最後まで読んでしまいました。
    お互いを思うからこそのすれ違いも拗れることなくすんなりサクサクと解決するし、貧乏伯爵令嬢のグレースのキャラが痛快でまっすぐでとても好きです。(意地悪な人も出てこないし…)
    溺愛ラブラブなハッピーエンド(?)
    面白い作品でした。

すれ違い夫婦

無料から読んで、配信分全て読んでしまいました。
    ヒロインもヒーローも勘違いオンパレードのめちゃくちゃな話です(褒めてる)
    最初から最後まで勘違いで話が進んでいき(想像できる勘違いから、「え!?なんでそういう思考になるの!?」と思うようなとんでも勘違いまで、勘違いのバーゲンセール)次は何を勘違いするんだ!?と楽しみになってしまうほど(笑)
    現在配信分は、起承転結してるので、「続くかも!?中途半端なところで終わってるかも!?」を心配しないで読んでいただけて大丈夫な作品だと思います。(続くなら、それも楽しみですが)
    気になっている方は是非!!

可愛い

キャラクター可愛いのと絵が綺麗で購入してしまった。
    ただ、ヒロインの公爵に他の想い人がいるのではと言う勘違いがしつこいのがちょっと僻遠気味で続きを読むか悩み中。

by Trdhj

面白い!

勘違いから大変な展開でしたが面白くて一気に読みました。
    テンポも良くて主人公の可愛さとタフなところが良かったです。

絵柄が可愛かったから読んでみたけど、ところどころ「おや?」と思うようなバランスの崩れた絵があって、そこがちょっと気になる。話はまあまあ面白い。

ヒロインが魅力的

一目惚れから幸せな結婚…と思いきや、そこから誤解がありヒロインは自分が囮だと勘違い。
    でもその誤解してからのヒロインの男前な部分や真っ直ぐさに引き込まれる作品。
    切ない思いを抱えながらも、囮の役割を果たそうと奮闘するヒロインが可愛らしいです。
    イラストも良かったので、イラストレーターさんの別な作品も見て見ようと思いました。

すっごいおもしろいです!お互い思い合ってるのに、お互いすごい勘違いしてすれ違うけど、ただじゃおわらない(笑)こんな令嬢すごいです!続きはないのかな?

レビューを読むと、すれ違い?で面白い、、となかなか評価もよさそうで、課金してみましたが、話しの展開がいまいち、、、わたしには合わないみたい

勢いで最新話まで購入してしまいました。ドンドン男性主人公の色気が増していくので迷ってるなら課金して読んでしまうことをおすすめします。

意外とおもしろかった!

無料分だけでは全然この話のおもしろさが伝わってこなかったのだけど、レビューが良いから読んでみました。とてもおもしろかったです。