【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想(6ページ目)

格好いい彼女

一通り読みましたー。
    イケメンな彼女とドMだと思われてる彼氏のほんわかなラブラブHが可愛いです。
    脇役だけど、インパクト大のS嬢の妹もいい役してます。

主人公のOLルイ様が格好いい。高校時代の弓道部の的を射る姿、惚れ惚れする。その姿を見た男子が大人になって、同じ会社に入れて、告白をして、付き合う話。
    でも、普通と違って、格好いい彼女とメロメロ男子のストーリー。エッチを絡めて面白い。

by R.M.Y

不器用な二人が、勘違い?すれ違い?しながらどんどん関係が進んでいきます。おもしろいです。無料分から先も読もうと思います。

M?S?どっちな同僚に目覚めさせられた主人公。もっと自分の気持ちに素直になれば、お互いいい関係になりそなのに。

なかなか良い

最初は絵が好みじゃないし、どうかな?と思っていたけど、段々面白くなってきた!
    お互いに色々勘違いしているのに、面白いように話しが進んでいく。
    椎南の不器用さが可愛いなぁ。

えろ!

スタイルが新しく、そうくるかとえっろい。
    ヒロインが男性にみえるため、BLかと思ったのはここだけのお話。

すごい勘違いカップル

タイトルにカップルと書いたが、そもそも付き合っているのかも定かではない
    お互いに相手の性癖を勘違いして、あらぬ方向へ努力しようとするところが面白いです

無料分読みました。ヒロインの描き方が本当にイケメンです。そしてヒロインの妹のアシスト?が素晴らしいです(笑)それにまんまと乗せられてるヒロインも可愛い!

by gonna1

冒頭から既にエッチしている。
    しかも主人公は気持ちよくも何ともない。むしろ痛い。
    で、その後であった相手とは上手くお付き合いできていくはなしなんだろうけれど、あるあるでは。

これは

彼女がエスだったってことなの?気持ちよくない痛いだけって人はやっぱりおとこの人がちゃんと愛撫をしないからなのかね。