【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好みです
攻める女子、受けつつもMというわけでもないメンズが良いです。SMの世界に興味がありつつも、ハードすぎないのが良いです。
by ニコルマリア- 0
えー面白い
初めはありきたりな話かと思いきや、実は高校時代からの憧れの彼女っ。話がなんだか面白くなってきた。読むのやめようかと思っていたけどもう少し読んでみます。
by まやまやーん- 0
ズルズルと最終話まで購入してしまいました。
ライバル同僚と思っていた男性同僚は実は主人公のことを高校生の頃から好きで童貞という設定。
お互いが本当の性癖が良く分からないまますすんでいるので、こちらもよく分からないままぼんやり読み進めるうち気がついたら最終話でした。
まあハッピーエンドでしたね。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
面白かったです
最後まで読みました。ツッコミどころはありましたが面白かったです。お互いの性癖なんてやっぱり曝け出すのは勇気が必要ですよね…でもわかり合った2人は気持ちよさそうだし幸せそうだった
by jkyumi- 0
なかなかおもろい
おもってたのと違う感じのストーリーてかなりおもしろいですね。
知らなかった情報を知ることができました。Sの世界、笑by まろんちゃんです- 0
Win-Winかぁ
表紙からしてなんとなく男性はSぽさありそうだなぁと思い数話読みましたが
なんだろう。はっきりしない、中途半端さが…
男女どちらもMなの?Sなの??みたいなところがあり、まぁはっきりさせる必要もないのですが、そのせいで好みのわかれる作品かなと思いました。by hkr13- 0
クールビューティーSとイケメンM
いやいや、役割逆なバージョンでもこの作品はかなり良いかも。クールビューティーSとイケメンM絵も設定も分かり易いし、Hも綺麗。課金しようかな
by もちの助- 0
まさかSに目覚めてしまうなんて。でも、相手の気持ちがいいところをみるのははまりそう。布で擦るやつはそんなに気持ちいいのか実際やって見たい。
by 改革- 0
題名が気になって読んでみましたが、あんまり見たことなくて斬新な設定で面白いです。続きが気になるので、課金しようか迷ってます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
設定が好き!
責められるのも責めるのも好きな人におすすめの作品ではないかと
椎南のかわいい顔がとにかくよい!by のののののへじ- 0