gonna1さんの投稿一覧

無料分読みました!これぞ青春!って感じでキラキラしてます!!うららちゃんの一生懸命さとか、ちゃんと自分を持って行動できてる所とっても尊敬できます!アイジ先輩はとにかくイケメンすぎる!美園くんは素直じゃない所とかとにかく可愛くてキュンキュンします!続きもしっかり読みます!

めちゃくちゃドキドキ、キュンキュンします!
    聴覚障害の雪ちゃんの描写がとてもわかりやすくて、その中でも感情表現がとっても可愛いです!いつおみくんの表情とかも、ゆきちゃんと一緒に、?、ってなることも多くて自分が恋してるみたいな気持ちになります!最高!

めっちゃ主人公面白いです!
    推しが上司であんなに気にかけてくれるとか
    もう幸せでしかない、、、なのに塩対応、、、もったいない!
    羨ましすぎる!
    推しはあんなにイケメンなのに、会社の人たちが知らないってそんなにマイナーな俳優だったのかな?
    とにかく面白いです!

浮気ものの漫画ってなんとなーく次の展開がわかるけど、この作品は全く読めません!面白い!
    女のひとって本当に考え方一つで、激変するからこれからもっと変わっていくであろつヒロインを見るのが楽しみです!

黒龍一家?それぞれの恋愛模様が描かれていて、それぞれに強烈なキャラ設定がされていて面白いです。やみんが個人的には好きです!やり方はお金持ち特有だけど、なんだかんだしっかり相手の気持ちを考えて行動してる所がまたいいです!

松永さんのキャラが最高です!お母さんみたいなんだけど、イチイチやることがかっこよくて、おでこごっちんするのとか普通の男子はやらないよ?!ちゃんと謝れるし、人として出来過ぎでは?(笑)旦那にしたい!

無料分だけ読みました。
    10話ほど読んだ所でもう既にこの物語の虜です!
    亜姫の強さとか弱さとかしっかり描かれていて、
    気づいた頃には引き込まれてます!
    絶対最終話まで読みます!

2話まで読みました!一話ごとが長くて、読みやすく満足感がとってもあります!
    転生ものはとても好きなので、こらからどうなっていくのか楽しみです。イザークと恋愛するのかなぁ〜悪役聖女様も楽しみです。

ちかげ様のかわいさがたまらないです。
    無表情で遊びたいの禁断症状が出てるのがツボです!
    ヒロインも振り回されながらもしっかりと仕事をこなしてて
    2人の掛け合いのテンポのよさがおもしろいです!

無料分読みました!個人的には鬼になったえんじゅが最高に好きです!あとお風呂で髪の毛かき上げてるところも好きです!!千年前に何があったのか気になります!主人公が少し流され気味なので、もっと自立してほしい!!!!