みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)

斬新な設定!

性行為で感じないイケメンの彼女とクールを装う仕事上のライバルだけど、実は中身ウブ彼氏との、体から始まる関係。
    しかも、その体からの関係が、攻めに目覚めた彼女が彼を喘がせて、喘いだ彼を見て彼女が感じるという!!斬新さ。思わず10話まで一気買いしちゃいましたっ。
    イケメン彼女が、サラサラロングヘアだったり、ぱっと見男子には見えないのなイケメンというのも良いし、
    妹がAVにも出てるNo. 1のS嬢で、妹から攻めの方法を教えてもらうというのも、斬新!!
    いつ、2人が本番を迎えるのか、その時彼女は感じることができるのか、興味津々です。

win-win でいきませう!

夜桜左京先生と一味ゆづる先生がタッグを組むなんて、もう楽しみしかありません。お二人のしっとりとした画と、微妙に王道から外してくるストーリー展開が好きなのですが、今回のヒロイン琉唯とヒーロー椎南直晴も、ここまで正に期待どおりの動きをしてくれちゃっています。夜桜先生も一味先生も、ヒーローヒロインを絡ませると、独特のエロさを醸し出してくれて、大好物です!
     琉唯はイケメン女子で、好感がもてますが、何と言っても椎南のキャラが楽しい!この男、これからどうしてくれようかって感じです。あまり面倒くさく考えず、二人の多少ズレたやり取りを楽しみながら、テンポ良く読んでいけばいいのかな。琉唯と椎南はwin-win、そして、読者にとってもwin-win となることを期待しつつ、多分ストーリー性の上では軽めのノリだろうなぁと勝手に予想して、星4です。

by Mayaya

これわ斬新なエロさ!

彼氏にせまられても感じることが出来なくて恋も諦めていた彼女がHの気持ちよさを知っていってハッピーエンドになるお話は読んできたけど。
    このお話は、彼氏が溺愛して彼女を大事に扱ってそれで彼女が変わっていく流れではなくて。
    2人して半ば遊びながらお互いを気持ちよくさせていく、表題通りまさにwin-win!
    楽しく読み進めてます〜

行動が理解できない

5話くらい見た感想。途中まではよかったんだが、
    主人公は彼の家に行くまでは乗り気ではない感じだったのに
    そのまま当たり前のように、別々で寝るにしてもなぜ泊まる流れになるのか??帰れば?と思う。不思議な展開。
    で朝方、寝てる間に無許可に襲われても流れのまま…不思議。
    何一つ共感が出来ないので、これ以上購入はしないかな。

by NEGI

主人公のOLルイ様が格好いい。高校時代の弓道部の的を射る姿、惚れ惚れする。その姿を見た男子が大人になって、同じ会社に入れて、告白をして、付き合う話。
    でも、普通と違って、格好いい彼女とメロメロ男子のストーリー。エッチを絡めて面白い。

by R.M.Y

女性攻め好きな人におすすめ!!

表紙に惹かれて見たら最後まで見てしまった!!
    私は女性攻めのモノ大好きだからすごく良かったです
    エッチにトラウマある女性と初心でチェリーボイの男性のラブコメって感じでした
    時に笑えて時にエッチで楽しめます!
    続きがすごく楽しみ(૭ ᐕ)૭

これは新しい

これは新しいすれ違いラブ(確信)

なんだかんだでヒーローがそっちの線を開発されてしまいそうで(アッー)目が離せません笑笑

エロだけ描きたいって言う話じゃなくて、ちゃんと2人の心情もりもりに描いてくれてるので、安心して読めます。

何このギャップ

面白いです。ストーリーというか、キャラクターのぎゃつが。だいたいキャラクターそれぞれの雰囲気を持たせて、ストーリー展開するのが普通ですが、これは笑笑
    ここまでギャップがあると、面白いです。特に男性のクールに見せかけて、あの可愛い感じ笑笑
    笑えます。

ライバルのはずが

ライバルだと思って、会社で張り合っていた同僚に、飲みに誘われ、突然告白される。頭がパニック状態になり、保留にしたが、2度目の食事で、詳しく自分が恋愛に向いていないことを話すが、諦めてくれない。それどころか、彼に濡れている自分に驚くことになる。

最高な関係

彼は童貞だったのか
    それにしては なかなかのテクニシャン

好みがドンピシャだったことから、恋人になっていくのかな?

ちょっとしたことで拗ねたりして可愛い
    この先に期待して読み続けたい
    絵のこなれ具合、話のテンポなどいいね!