みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)

斬新な設定!

性行為で感じないイケメンの彼女とクールを装う仕事上のライバルだけど、実は中身ウブ彼氏との、体から始まる関係。
    しかも、その体からの関係が、攻めに目覚めた彼女が彼を喘がせて、喘いだ彼を見て彼女が感じるという!!斬新さ。思わず10話まで一気買いしちゃいましたっ。
    イケメン彼女が、サラサラロングヘアだったり、ぱっと見男子には見えないのなイケメンというのも良いし、
    妹がAVにも出てるNo. 1のS嬢で、妹から攻めの方法を教えてもらうというのも、斬新!!
    いつ、2人が本番を迎えるのか、その時彼女は感じることができるのか、興味津々です。

win-win でいきませう!

夜桜左京先生と一味ゆづる先生がタッグを組むなんて、もう楽しみしかありません。お二人のしっとりとした画と、微妙に王道から外してくるストーリー展開が好きなのですが、今回のヒロイン琉唯とヒーロー椎南直晴も、ここまで正に期待どおりの動きをしてくれちゃっています。夜桜先生も一味先生も、ヒーローヒロインを絡ませると、独特のエロさを醸し出してくれて、大好物です!
     琉唯はイケメン女子で、好感がもてますが、何と言っても椎南のキャラが楽しい!この男、これからどうしてくれようかって感じです。あまり面倒くさく考えず、二人の多少ズレたやり取りを楽しみながら、テンポ良く読んでいけばいいのかな。琉唯と椎南はwin-win、そして、読者にとってもwin-win となることを期待しつつ、多分ストーリー性の上では軽めのノリだろうなぁと勝手に予想して、星4です。

by Mayaya

エロ可愛い過ぎ

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は早くて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

無料分を読んでの感想ですが女性が攻めのパターンはTL漫画にしては珍しい?のかなと思います。男が喘ぐのを聞いて感じてしまう彼女。斬新です。

by てゎ

今後に期待

好きな作家さんなので読み始めました。スタートは???な部分もあったのですが、今後の展開に期待します。

今まで読んだことないタイプの作品です。
    絵も可愛くて面白い!
    続きが気になります
    楽しみにしてます!

大好物です。

作家さんが好きで読み始めました。
    9話のぬるぬる●ーションガーゼでドロドロになってる椎南が最高にエロい。(もっとやれw)
    男の人の潮●きってエロくて可愛くて大好物です。
    今後の展開も楽しみです。

ウブ彼氏がいい!

あの見た目でウブなのがすごくいいです!
    最近女性が上なのが好みなのですごく楽しく読ませていただきました!

うーん。イマイチわからない。まず、何故泊まる?帰ればいいのに。そして、簡単に襲われて何もしない、言わない。設定的に、今までちゃんと感じることがなかったとかはわかるんだけど。

何このギャップ

面白いです。ストーリーというか、キャラクターのぎゃつが。だいたいキャラクターそれぞれの雰囲気を持たせて、ストーリー展開するのが普通ですが、これは笑笑
    ここまでギャップがあると、面白いです。特に男性のクールに見せかけて、あの可愛い感じ笑笑
    笑えます。