みんなのレビューと感想「ボクのいとしい怪力姫」(ネタバレ非表示)

姫格好良い!

ただの怪力では無い。スポーツも抜群の運動神経で、バスケットでのシュートが殆ど端から向こう側のネットに入るし、竹柿祭りに行かないように言われても、ガードを簡単に飛んで行ってしまう。
    何より可愛い!のは、目が合った男性ばかりか女性だって顔が赤らむほど。
    本人は嫌われているのかなぁ?とか気にしているのがちょっと可哀想…
    堂々とプロポーズした先輩は格好良い割にはちょっとへなちょこで可愛い♡

ストーリーガもう、おもしろすぎるのと、ちゃんと恋愛要素もあることがめっちゃいい!!
    ほんとに、あと怪力女子っていうのがまた惹かれます!男の子の方も、その女の子一途にがんばってアピールしててかわいかった!

結構面白いです‼️
    どないかなぁって思ったけど…茜チャン可愛らしいし🎵~先輩変なやつやけど~茜チャンが凄く好きみたいやし😃
    早く続きが読みたいです🎵

お試し

お試し読みました。主人公は、友達と話さずひっそりと高校生活を送っていた。中学の頃、彼女の特殊な怪力に驚いた周囲は、距離を置くようになっていた。どんな出会いになるのか楽しみ。

たくましい!

無料で読み始めました。お互いが大事にしあって、たくましい姿を尊重するのがとても感動!この先はどんな成長を遂げるのか?

先輩がかわいすぎる。
    助けた後にひざメッチャ震えてたり、顔真っ赤にしてがんばって下の名前呼んだりww
    続き気になります。

by C29

絵はキレイで好みでした。
    ただ、怪力にも程があるでしょう。交通標識をへし折って武器にするなんて、ぶっ飛び過ぎている。ギャグに見せたいのかも知れないけど、あまり面白くない。

絵が好きで読みはじめました!いろいろツッコミどころが多いですが、主人公がかわいくて、優しくて大好きです♡

少女漫画らしい展開で、ほっこりと読んでいます。主人公の怪力はケタ外れですが、先輩に守られ守りつつ、幸せになってほしいなあ。

怪力すぎて笑ってしまうんですが、そんな女の子を見守る男の子。過去のトラウマで悩みつつも前に進んで行く様子が好きです。