【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーはちょっと現実離れしてるけれど、絵がきれいで読みやすいです。
    忘れられない初恋相手がいるわりに、やることは経験済、が多い中、
    ちゃんとヒロインが初めての相手であるヒーローに好感持てます。

イケメン外国人

幼馴染と久しぶりに出会い、彼の潜入捜査の為に仮の妻になる。ありきたりな話しだけど、彼は結構ウブで彼女が初めて、ぎこちないところがないから彼女とすれ違うけどお互い好き同士で、胸キュンなシーンがいっぱいです

絵はめっちゃ好き!

最初から少し読者を置いていくような始まり方?な気がして、そこから甘々だけど単調なストーリーって感じでした
    絵はめちゃめちゃ好きです!!
    もっと深いストーリーだったもっと楽しく読めるかも!

とにかくイケメン

小学生の時に出会った彼との再会。
    文通していたとはいえ、まさかの職業!
    仕事とこと超遠距離恋愛なことなどなど、問題が山積みの2人はどうなるのか?!

可愛い。

サイラス君、小さい時は天使のようで可愛い。主人公の女の子も純粋で可愛らしいお似合いのカップルと思います。大人になったサイラス君は格好良いけど主人公一筋ってところも良いですね。

16年も異国から思い続けていてくれたなんて感動的!それにしても、不思議な捜査官のお仕事…家族として住まうことで他所からの目をごまかすという作戦で夫婦を装うほんとになってるけど、ほんとにあるのかな…

by YNCH

かわいい

絵もきれいで読みやすいし、設定も好き!!
    作家さん買いで、この作家さんの作品はこんな展開に憧れる♡というものばかりなので楽しみ!

絵がおしゃれで好みです。(少し洋画風なところが好き!) 捜査官という設定もスパイもののような要素があってドキドキ。 抱き合うシーンも生々し過ぎなくてよい。

by UZUDOKI

小学生の頃から思い16年純愛を貫いたサイアス君。と言うか、お互い初カレ初カノ。潜入捜査官となってまた日本にやってきて。
    ただ少し展開がじれったい。。サクッとは進みません…。

by AsaRe

絵がとにかくキレイだし、初々しくもかなーりエッチなシチュエーションがたまりません!さらにサスペンス要素まで加わって、すんなりとは行かないところも○