みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見返すチャンス

ウワサに囚われず自分をきちんと見てくれる人と幸せになって散々見下してきた家族を見返してやって欲しい‼︎じゃないと報われないでしょ…

by yukkeys

あの絵は。。。( ´థ౪థ)ウヒッ

理人のあの絵は(´^д^`)ワロタ。うちと、どっこいやなwww[自己妄想w]
    にしても、あの姉が嫌いじゃ。あ~、でも自分の事を言ってるから素直なのか?ある意味。おバカだけど。。打たれ弱い人。
    まぁ、みんな色々書いてるけど、読んだ人の感想じゃけん個々の感じ方とかあるじゃろうけど、うちは好きじゃな!この作品( ´థ౪థ)ウヒッ♪

広告を見てハマりました

あらすじから、他と似ているなあと感じ、
    無料分だけ読んで、やめるつもりでした。

少し読んで、姉の酷さにイライラし、ヒロインもおどおどしすぎ、ヒーローも水かけることないじゃない?と突っ込んでいるうちにハマりました。
    結局最後まで購入してしまいました。

ヒーローが改心してきたのでヒロインが報われ、姉に天誅が下るまで見てみたいと思います。

こういう感じの虐げられてきた女の子と冷たいけど主人公にだけ心開いてくれるみたいなストーリー好きでこれも読み始めて、面白くて好き
    ただ親友ポジションの男の子が最初は勘のいい感じに見えて、わかってて姉に近づいたのかと思ってたけど、しっかり騙されてポンコツくんなのが信じられなくてずっと実は騙されてるふりなんじゃ…?って思いながら読み続けてる

もーーー!!!すごくこの家族にはムカムカしましたが、スッキリ展開欲しさに課金してしまいました!笑
    よくある冷遇された子が愛されるお話ですが、なかなかの冷遇過ぎて見るに堪えないというか、反論できないタイプの女の子じゃないと話が進まないのは分かりますが、やられっぱなしでモヤモヤ続きでした笑
    まだ話途中ですが、スッキリしたいので課金は続けます!!笑笑

気になりすぎる!

無料で読んで気になって配信中のものを一気読みしました!

姉の嘘に周りが気付かないことが現実にはありえないと思いつつも立場逆転のスカッとした思いを感じたくて読んでいます。

ただ、まだまだスカッとできません…
    更新のたびに読みたいと思います

希望としては姉が不幸になるよりも反省して妹と昔のように仲良くなってほしいところです。

よくあるストーリー?

正直はじめはよくあるストーリーだなと思いながら読み始めましたが、絵も綺麗ですし主人公の控えめな性格がとても素敵でついつい応援してくなってしまいますね!いっきに読み進めたいタイプなのでまだあまり話が出ていなくて残念です!今後続きがコンスタントに出るように願ってます!

姉と比較され、ひどい扱いをうけ育ってきた楓。姉にきた結婚話を姉が断り、代わりに身代わりで御曹司と結婚させられる。
    最初は距離のあるふたり。優しいおんが楓のおかしい家庭環境に気付き、やさしく接してくれる。
    これからふたりで実家に復讐するのか、もしくは、楓が両親から愛されるよう仕向けてくれるのか。
    御曹司の優しさにドキドキしながら読んでいます!

幸せになって欲しい

絵のタッチはあまり好きではありませんし、話の内容も割とありきたりかなと思いましたが、読んでいくうちにどうしても主人公の妹さんに感情移入しちゃいまして、どうか幸せになって欲しいと思います。今まで苦労した分、いっぱい幸せになって、許せないけどまた仲のいい姉妹に戻って欲しいですね。あと、お父さんが、娘を嫌う理由が知りたいところ。

同じ親から生まれたのにね

家族関係は、その家族じゃないと繋がり具合が分からないのが本音だが、姉妹兄弟でも出来が違うという事だけで扱い方が差別されてお手伝いさんやら見下した様に扱われて、寝るのは屋根裏部屋だったり納戸だったりとされている人達が今でもいると思うよ
    実際私も兄弟姉妹の間で差別されて育った様に思っていますので。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,143件