( ˃ ⌑ ˂ഃ )さんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 133件

面白すぎた!!!

別の所で読み始めて止まらなすぎてこっちで一気に課金してしまいました!!
    もう面白すぎる!!!主人公の周りの人はイケメンと優しい人が多い!!(一部を除き)
    悪役令嬢が全然悪役じゃないし逆に面白すぎてスイスイ話読んじゃいます!何よりシドがかっこいい( ˆ ˆ )/♡
    お兄様も捨てがたいですが、シド推しなので話が進む事にシドのアタックといい、展開が進んでからの2人のイチャイチャラブラブが最高すぎてずっと読める...♡♡
    悩まずに読もう!!今スグ読むべき!!!

ビアンカ大優勝

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    話がとてもしっかりしているので話に入りやすいし読んでて飽きないです。
    最初の頃はわがまま過ぎるだのなんだの周りがとても冷たかったのに対し、主人公のビアンカが行動一つ変えるだけで周りに笑顔が増え、旦那様との絆も少しずつ強くなり後半終始悶え苦しみながら読み進めました(^ ^)
    後半にかけてのビアンカは更に可愛らしく女の私もついつい見とれてしまう様な絵に一つ一つ丁寧に描かれており見ているこちらも幸せな気持ちになります。
    とても素晴らしい作品です。ありがとうございます(人ˇωˇ )

面白かった〜

初っ端から展開が早くて一気に読んじゃいました〜
    奪略女といい仲良かったはずの同期といいなんか子供っぽいというか、こんな手のひら返しすることある???みたいな流れから、(中では)まだまともなのかな〜?と思った元彼もちょっと思い込み気質あり、こんな会社現実やったら嫌やなぁ〜と思いながらスイスイ読んじゃいました笑
    復讐だのなんだの言う割には初期から既にお互い気になりあっててそこの展開も早くて読みやすかったし面白かったです!

広告からひかれて...

広告からひかれて飛んできましたが、まじ略奪女性格悪すぎ( Ꙭ)‼︎︎︎︎
    まぁ大体略奪するタイプの女は面倒なタイプが多いですが、なんか悪いとこ凝縮しまくったみたいな感じです笑笑
    妊娠して人の婚約者奪ったけど金持ちイケメン社長が現れたから乗り換えようとするも現段階不発続き
    流れがわかっていても課金が止まらないのは絵とストーリーが良かったから...
    続きでたら絶対課金するよ、、、

広告から飛んできましたが、良かったです〜!
    物事をはっきり言う主人公もかっこいいし殺し屋もかっこいい〜
    愛が重いと自負していましたが、それすらも好条件に聞こえてしまうようなかっこよさもありました!
    義妹にはムカムカさせられますが、お父様はすごく良い方なのが伝わってきてほっこりしました。
    まだ途中なのですが、課金が止まらないです!!

話のテンポが良く面白かった

よくある婚約破棄からのストーリーで中でも妹の癖が強かった笑笑
    主人公の周りはみんな美形か優しい人しかいない(一部除く)
    又緩さんは根っからの悪女で第二王子は少しオツムの弱い方なので何回も驚かされますが、そのおかげで面白さは十分だと思います。
    ごめんなさい。最後まで主人公のことアリエールと見間違えてしまう現象に陥りました汗汗

もーーー!!!すごくこの家族にはムカムカしましたが、スッキリ展開欲しさに課金してしまいました!笑
    よくある冷遇された子が愛されるお話ですが、なかなかの冷遇過ぎて見るに堪えないというか、反論できないタイプの女の子じゃないと話が進まないのは分かりますが、やられっぱなしでモヤモヤ続きでした笑
    まだ話途中ですが、スッキリしたいので課金は続けます!!笑笑

ロールキャベツ...

もう最高でした!!!!
    たまたま同じ大学でお隣さんで、ってその時点でもすごいのにお料理教えてもらう所から最後にはハッピーエンドなんて素晴らしいの!!
    個人的にはロールキャベツ男子...羨ましい...
    私はこのままほろよいと番外編まで読みます!!
    みんな!待ってるから!!!語り合おうね(`・ω・)b

広告で出てきて気になり読み始めましたが、絵が綺麗!話も王道な部分がちょこちょこありますが何より執着愛が凄すぎてイケメンだから許されるのだろう...と微笑ましく見ながら考えいました。
    モヤモヤさせるキャラも出てきますけど、カンケーないです。何より主人公の子供が可愛いので1番見てほしいです。!

広告で気になって飛んで来たけど話の展開が急だったりしてまぁ途中分からなくなるとこもしばしばありましたが、話の流れはまぁ面白いと思います。
    今嫁が元嫁に喧嘩売り実は憧れが拗らせ?みたいなだとしてもそこまでする?って思うこともありましたがまぁ読んじゃいました更新分まで。
    絵は好き嫌い分かれそう。まぁ読んでみて