寝遊びさんの投稿一覧

囲碁界の七大タイトルの一つ本因坊

自分 碁 全く分かりません🤣
    それでも 夢中になった。
    漫画全巻揃えちゃった!CDも もちアニメもラスト迄。
    碁の歴史が描かれていて 本因坊秀策囲碁記念館[因島]迄行きました🤣
    藤原佐為 →本因坊秀策 ヒカルにとり憑いていたと言う設定
    プロの方でも知ってる有名な作品 なんせ囲碁人口が爆発的に増えた背景には ヒカルの碁のアニメがあったから。
    囲碁のタイトルにもある本因坊
    主人公のヒカルが囲碁を打って活躍して有名になっていく作品

(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙

チョビ。シベリアンハスキー子犬の時は 丸々してて可愛い(*´艸`)ふと短い足で ヨチヨチ……堪らんw最高の癒し。

一時 シベリアンハスキーを家族として迎えた方も少なからず居るはず。ちょっと イカつい顔してて 実は甘えん坊で有ったり 好奇心旺盛なとこが有って首傾げる仕草?は メロメロw

チョビに夢中になりながら 花とゆめ購入し その世界に入りつつ
    いま手元に有るのは年期の入った手垢?wまみれ(多分w)の単行本全巻

教授 菱沼さんかなり濃い人だった_(:3 」∠)_

是非読んでください!おすすめです。

もふもふ❤おすすめの1冊

癒される(///∇///)ゞもふもふ好きには 堪らない(。 ・`ω・´) キラン☆
    人間関係がめんどくさい分 お料理ともふもふで一気に読んでしまっただよ(¯―¯٥)
    続き早く読みたいんですo(^o^)o ワクワク
    1番嬉しいのは 読み応えあるのに36?37Ptなのでお得です!
    小説はちょっとお高い…3ヶ月我慢したら1冊購入して読める感じ(¯―¯٥)

1番だ☆

あなしんさんの 作品は 全て 拝読してます。
    ストーリーも イケメンも 最高☆
    主人公は 天然だw男の子を同性だと思い込み…成長して ( ゚д゚)ショック受けてる姿がに うっかり微笑む 自分w→痛い人並み
    スポーツをする男学の姿に 癒され と同時にトキメキが…☆彡 自分とて…遥か昔の恋愛の云々に 比べてしまい 羨ましいじゃ無いか?この展開…とわ君→タイプww

あの絵は。。。( ´థ౪థ)ウヒッ

理人のあの絵は(´^д^`)ワロタ。うちと、どっこいやなwww[自己妄想w]
    にしても、あの姉が嫌いじゃ。あ~、でも自分の事を言ってるから素直なのか?ある意味。おバカだけど。。打たれ弱い人。
    まぁ、みんな色々書いてるけど、読んだ人の感想じゃけん個々の感じ方とかあるじゃろうけど、うちは好きじゃな!この作品( ´థ౪థ)ウヒッ♪

迫力が

無料分読んで ギフト券分読んで ハマって 一気に最後まで読んじゃいました。

自分 ホラーとか無理で避けてるんですが。

今回 見て 泣いて笑って 怒って叫ぶwホンマ切なくなるのと 複雑な感情を纏められた作品だと思います。

内容的にも 途中から犯人が分かってしまったんですが どうしてそうしたのか?理由がわからなかったのでそれを知る為にラスト迄。

おぉ(´∀`*)

やっと 見つけた(´∀`*)今 小説家になろうで 無料で 読んでいる最中です☆中々 面白い おススメの本です(*☻-☻*)主人公→→ドライ過ぎるwいや ここまで ドライな感じで いいんかい?って思ってましたが 読み進めているうちに ああー なるほど( ゚д゚)うんうん 的な 内容w気になるなら 一度 購入してみては いかがですか?

名前が

カタカナってのが 最初に目につき 読んでると まんまる顔のあのアニメを思い出したw幼児に大人気の!
    アニメと 併用していて なんど見ても最高なんです。
    あの目付き( ゚∀゚):∵グハッ!!あのストーリ(´^ω^`)ブフォwww
    先ずは読んで小指先くらいにスッキリするから(´▽`)

絵が素敵

無料分しかまだ読んでないのですが。。。マジで絵がドストライクwww
    好きです(*´˘`*)良し!課金して読もう!って思える作品に出会えました(*¯罒¯*)ニヒー
    これからも応援してます!って事で、時間かけて読みますw今年最後の[2022]1推し作品(沢山の人に読んでもらいたいな)

これ好き

矢沢先生の代表作!?共感出来る感情 読んでるコチラまでがどきどきわくわく😍
    久々に全巻揃えちゃった(*`艸´)ウシシシ
    何度見ても いつ見ても飽きない!最高ですゎ\( *´ω`* )/

ぶっちゃけレビューの一番上の 天ないって略してるのまじで嫌すぎる。略さんで!