ほのわんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王道!でも読んじゃいます

似た話を見たなあと思いつつ、
    絵が美しいのと、ヒロインの可憐さに
    あっという間に課金の嵐てす。
    マリアベルを見ていると王妃になるのは並大抵でないと、スポ根を見ているように感じてしまいます。
    でも、それを支えるコーチ、いや溺愛している王太子がまた良くて一緒に一つ一つ解決していくのがスカッとできます。
    一つ解決すると次々と敵が現れるので、そろそろハッピーラブラブなところばかりも見たいです。

広告を見てハマりました

あらすじから、他と似ているなあと感じ、
    無料分だけ読んで、やめるつもりでした。

少し読んで、姉の酷さにイライラし、ヒロインもおどおどしすぎ、ヒーローも水かけることないじゃない?と突っ込んでいるうちにハマりました。
    結局最後まで購入してしまいました。

ヒーローが改心してきたのでヒロインが報われ、姉に天誅が下るまで見てみたいと思います。

働く女子の苦労染み入ります

ドラマでハマって無料で読んでいます。
    職種は違いますが、働く女子の悲哀とやりがいなどいろいろと考えさせられます。
    また笑いあり涙ありで引き込まれます。
    藤先輩と源さんのかけあいが大好きです。
    ドラマも良かったけれど漫画も良い!です。
    無料分が終わったらこちらで読むか本で買うか迷います。

溺愛だけれど落ち着きもあり良い

無料に釣られて読み始め、
    気がついたら我慢できずに購入して一気読みしてしまいました。
    なかなか心を開かないヒロインにむずむずしてましたが、落ち着いた中にもぐいぐいと頑張る忍くんを自然に応援することができました。
    キラキラ派手ではないけれど、絵も綺麗で安心して溺愛を応援できました。

心洗われる

コレットが可愛くて切なくて、神々を虜にしてしまうのがよくわかります。
    冥府の王と妻は有名ですが、最後の回でなるほど〜とストンと落ちました。
    大団円で読んでいた甲斐がありました。
    神話の神々たちが、身近に感じられるのもいいです。みんな愛すべきキャラ。
    長いですが、読んで損なしです。

公女さま可愛い

他のレビューにもありましたが、
    だんだん面白くなってきます。
    主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
    まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
    多分無料が終わったら買います。
    今のところ毎日の楽しみです。

怖さと爽快さとが同時に

酷い人間が罰を受けるところはとても爽快です。主人公が人が変わったようになるところは最初びっくりしました。
    怖さもありますが、もっとやれと思ってしまう自分も怖いです。
    まだ無料分だけなので、今後買ってスッキリします。

ニヤニヤが止まらない

もう2人が可愛くて可愛くて
    彼氏がやりすぎなところも、彼女がバレバレだけど、ツンデレなところも
    見ていてニヤニヤ
    酷いとムフフと思ってしまいます。

この歳になると癒しでしかないです