【ネタバレあり】氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMICのレビューと感想(3ページ目)

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦

無料分で

長い間虐待を受けて育った子供の中身が転生した人じゃないと、心は壊れてたと思う。笑顔が見れて良かった。たぶん、影でお世話してくれて、助けてくれた女性がいなかったら…お父さんが助けてくれてよかった。

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

by maren

34話まで読みました
    幼女設定ですが何歳なんだろう?
    34話までに誕生日を迎え1歳増えたが
    「○○でしゅー」「お願いしましゅ」
    「わかんにゃい」笑
    絵は綺麗でユリアーナも可愛いのに
    いつまでも幼児の言葉でウザくなる
    おとうしゃまは激甘ですよ

by SPARK

自分が書いた小説の中に転生してしまったヒロイン。
    なのに、登場人物たちのことをあまり、しらない?
    予知もないような感じ(読みすすめたらあるのかな?)
    ヒロインが愛らしくて、パパ、にーにがあらぬ方へ暴走。執事がつっこむって感じで、笑えます。

楽しく癒やされる

まだ無料分をコツコツと読んでいるところですが…
    これは面白いです。ラブコメなのか、もはやギャグかのかと思う程、溺愛具合が笑えます。
    娘、妹が可愛いあまり動揺する場面とか、つい笑ってしまいます。

氷の伯爵様一家は、美形すぎるでしょう~
    そこに主人公の可愛さが混ざって本当に美しぃ~
    幼女の中身がアラサーってのがちょっと_| ̄|○って思う。
    アラサーで幼女時代思い出せるかなぁ~
    でも、ストーリーは置いといて綺麗な絵で読んでしまうって感じです。

んー 父と兄の溺愛ぶりは面白いけど、ユリアーナのしゃべりがちょっと。幼女設定だから怪しまれないようにわざとなのかと思ったけど、そういうわけでもなさそうだし。思考は大人なら、しゃべり方ももうちょっとなんとかなりそうなものを。

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
    ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。

by A~Z

わぁ!

気になっていた作品だったので、読み始めました!ヒロインの幼女ユリアーナがとっても可愛いです。何やら瞳の色が違う事から父親が違うようですが、他に理由がありそうな気がします。この先楽しみです!