みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は物凄く美麗

…だけど、中身(内容)はさほど…ほのぼのしたいなら読んでみてもいいかと思います。
    最初の数話は楽しいですが、多分、今後も溺愛されまくるであろうから…続きはもういいかな。

溺愛っぷりがすごいですね!
    見ている方は腹を抱えて爆笑するほどの溺愛っぷりです。
    本人たちはいたって大真面目なので余計におかしいです。
    ほのぼのしているので安心して読めます!

ユリアーナはかわいいし、その可愛さにノックダウンされる父と兄も美形で面白い。ただこのあとどういう展開になっていくんだろう。課金して読むには先が読めなくて様子見です。

by szms

こんな漫画もいいもんですね。

こんな漫画もいいもんですね。たまにはこーゆー漫画を読むのもいいもんだと感じました。違った意味のチート的な能力があるのかもしれませんね。

絵が!。

女性の絵が、苦手でした。。
    これは好みの問題なので、申し訳ないが、
    好みじゃないとイライラして、
    集中できませんでした。
    ストーリーは。。普通です。

娘にデレデレ

娘をきちんと面倒みずの母親は最低だよ。死にそうな娘のかわいさにパパはメロメロ。絵柄から感じます。行きすぎな感じのパパをいさめる姿もかわいいです。

面白いっ

溺愛が凄い。父から兄から、関わる人全てが溺愛しちゃう。国や種族のいざこざとかやめて、このまま仲良し家族の話で終わってもいいんじゃないかなと思う。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    かわいい主人公に、あまあまな家族達。
    本編と違っていて楽しく過ごせそう。
    みんなで仲良くしてほしい。

by akihime

かわいい

かわいそうな事があったけどユリアーナかわいい!みんなをメロメロにして立派な魔術師になって。このままリドとうしゃまと一緒にいて欲しい!

ヒロインが転生して幼女になってますが
    おしゃべりがちょっとかわいいけど😍
    氷の侯爵様がかわいい過ぎた❣️
    あんなに溺愛できますか?(笑)