みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうです

まだ最後まで読めていませんが、面白いです。
    絵がきれいで、気に入っています。不幸な育ちの主人公が頭脳明晰で容姿端麗な旦那さんと契約婚から相思相愛?になる話なのかなと思います。今のところ旦那さんの片思い的な感じですが、そのうちイチャイチャが見れそうです。

まあまあ

扱いの悪い実家を離れ、結婚して三食昼寝付きの生活を送る代わりに公爵家に寄生している母娘を追い出す手伝いを頼まれるというところから始まります。
    これが上手くいったと思ったら、次から次へと色々出てきます。
    これが面白いと思えるかで評価が分かれると思います。

ふーん。
    無料分を読んだ感想です。
    タイトルと全く違って次から次と問題がおこり、大忙しの主人公。
    旦那様や従姉妹や友人に囲まれて、自信をつけていき、実家と対決!というところまでです。
    旦那様に惹かれてきているんだけど、2人のラブストーリーはこれからなのかな。

by MMM

展開がよい!

12話まで読みましたが
    展開が早くて良いです!

なぜ侯爵が彼女を嫁に選んだのかは謎ですが
    主人公の機転の利くところ、洞察力の良さ
    賢いと思います!

あの図々しい、使用人の娘を追い出した話は痛快です。

侯爵とできる執事のコンビは好きです!!

嫌いじゃない

三食昼寝付きという条件で公爵へ嫁いだ主人公。イメージしていたのは堕落した生活だったのに、条件の裏をかかれて結局色々やらなくてはいけない羽目に。本当にイメージしていた生活を送れる日は来るのか?2人の進展ものんびりですが、まぁ嫌いじゃないです。

継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
    今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!

説明文が長いし多いから時々読みにくさは感じるけど、ストーリー的には面白いです。公爵様の手のひらで踊らされてる感はあるけど、夫人もその上で三食昼寝付きの為に試行錯誤する感じが読んでいてスカッとします。これから愛の展開もしていくのかな、楽しみです。

ある意味シンデレラ。領地経営の事務作業に追われて寝る暇も無いくらい働かされてるけど優秀故にこなしてきた。そんな子を伯爵様が能力込みで見染めたのかな。3食昼寝付きプラス仕事になってるけどキャラが色々出てきて面白い。今後実家にどう絡まれるかな

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いし絵もきれいです。言い負かそうと色んな人物がペラペラいっぱい偉そうに話しまくるシーンが多く感じるので、ストーリーは気になるけどストレスがちょっとあります。漫画の続きは気になります。

ステップマザーと異母姉に虐げられる令嬢。母は由緒正しい血筋の伯爵令嬢だったのに、婿入りしたバカ父により家庭は破壊されていく。
    居場所のない彼女に結婚を申し込んだ公爵。
    3食昼寝付きでそれを受けた主人公。
    果たしてこの結婚やいかに