みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

犬歯がキバみたいになってるのが気になりますが、絵が可愛いです。
    話しも幼馴染との王道ラブコメな感じで、嫌な人も出てこないし、サクサク読めます。
    男の子のピアスが好きではないので、星3つです。

by sukip

空手女子がイケメンに惚れられる。
    なんだか愛が強くてわかりにくいけど主人公のこと好きなんだなと思いました。
    主人公が素直になれたらいいのに。
    そしたらラブラブ見られて楽しみです

あまのじゃく

好きの伝え方が天邪鬼で可愛い
    大事だし心から信頼しあってるふたりだから出てくる言葉とか行動とかがあるなぁって思う
    絵も丁寧に描かれているし、表情の作り方も展開もドキッとします

かわいらしい

いいあいしてる間に、好きになる事は、ある!
    本音で色々言えるのはいい関係。
    大人になると、如何に良く見せるかの競争だから、若いのはいい事だ。主人公が、天真爛漫で可愛いい。

タイトルどおり、はじめは犬猿という感じの2人ですが(笑)
    2人が両思いになってからは、はじめからは想像できないほどラブラブで♡
    男勝りなちたちゃんが照れてるところがかわいい!

by saya115

子供の頃から犬猿の仲なほど仲良しの男子って、いきなり恋愛対象として見えちゃうときって急にドキドキする。女の子は鈍感なんだなきっと。どうしたら気づくだろう。

絵がとてもキレイで無料を利用して読みました。
    ストーリー的には、子どもっぽい要素が多くて、ちょっと物足りなく感じたので、ビミョーな投稿に。
    お子さま向けかな。

無料6話迄既読です。ドタバタ感が良い感じ。ストーリーは想像通りでしたが、面白く読めました。ここから二人の関係性がどう変化していくのか、とても楽しみです!

二人

なんてったって、じいちゃんがかわいいです。これから毎日会えちゃうと喜んでいるのが最高です。二人はケンカばかりしているけど、守ってあげてすごいな。

可愛い

無料ぶん2話のみです。
    最初の嫌がらせキスも好きだからなのだろうなぁ。
    会えばケンカばかりだけど、お互いにそれ以上の気持ちを持ってる感じが良い