saya115さんの投稿一覧

レビュアーランキング 119418位

幸せになってほしい

清子は生まれつき顔にある痣のせいでひどい仕打ちを受けていた。厄介者払いのように縁談をさせられ、その相手は目が見えない朔弥。
    朔弥は今まで数々の縁談を断っていたが、清子の生い立ちや誠実さを知り婚約。
    ハッピーエンドを期待しています!

明るく活発、女子力は低めなとわちゃんとシャイなのんちゃん。少しずつ距離が縮まっていく様子がかわいい!
    この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、ヒロイン以外の登場人物も魅力的です。
    ライバル的なポジションのキャラは色々ひっかきまわしたりするものの、憎めないいい子。
    嫌な奴が出てこないので爽やかな気持ちで読めます。

今までないタイプ

無料分を読んで続きが気になりすこしずつポイント使って読み進めています。彼氏が重すぎるという今までなかったタイプ。登場人物みんな個性がありおもしろい!笑えるところも多いので、キュンキュンばかりの少女漫画に飽きてる方にオススメだと思います。

みんなかわいい

界羽花の友達たちのストーリー。みんなかわいいし、彼氏もイケメンたちが勢ぞろい!本編では分からないみんなの馴れ初めが見れるし、同じストーリーで男子サイドの視点で書かれてるのいい!何度も読み返したくなる。

読んでほしい!

ヒロインは聴覚障害があって言葉を発さないけど、気持ちが丁寧に書いてあって、好きな人といる時のドキドキとかも伝わってくる。大事件や急展開とかではなく、ちょうどいいテンポで話が進むので読みやすい。

まだ途中

ポイントの都合で途中までしか読んでないのですが、読みだしたらとまらなかった!
    恋愛以外にも犯人探しのサスペンス感もあります。
    どうしても結末が気になってネタバレレビューを読んでしまいましたw
    早く続きが読みたい、、

美男美女

キレイな顔立ちと正義感から王子と呼ばれる宵ちゃんと、宵ちゃんに興味をもつミステリアスな先輩とのお話。まだ途中までしか読んでませんが、お互い意識しあって惹かれていく様子がなんともキュンキュンします!続きが楽しみ!

むかし流行りましたね

映画にもなりましたよね!
    なかなかヘビーな内容だと思うのですが、なにか起こってもあっさり解決というか話が進んでいく感じで、さくさく読めました。
    が、個人的にはもう少し丁寧に掘り下げてほしい場面もありました。

メンタルが、、

みなさんのレビューにもありますが、目をそらしたくなる表現もあってメンタルにきます。
    様々な事件がありどれも胸糞なので、加害者を成敗してくれる復讐屋は被害者にとって必要なのかな。
    気持ちがずーんと重くなりました。

せつない

物語は明るいのですが、コタローくんのちょっとした一言や気持ちが響きます。ひょうひょうと生活してるコタローくんだけどこんなことを思ってるんだ…と切なくなる。まわりの人たちもいいキャラで好きです。