幸せになってほしい
清子は生まれつき顔にある痣のせいでひどい仕打ちを受けていた。厄介者払いのように縁談をさせられ、その相手は目が見えない朔弥。
朔弥は今まで数々の縁談を断っていたが、清子の生い立ちや誠実さを知り婚約。
ハッピーエンドを期待しています!
ハッピーエンドを期待しています!
みんないろんな環境で子育てを頑張る親御さんがいて、子供たちが安心して過ごせる保育園で頑張る先生たちがいて。
登場人物みんな人間味があって好きな作品です。
相変わらずりんかちゃんはかわいくて、彩虎はかっこいい!
ただ、ポイントが高すぎてまだ読み切れてませんw
少しずつ楽しみながら読んでいきます。
親の再婚で同級生と家族になる、少女漫画によくある設定です。
まだ20話くらいまでしか読んでませんが、ひまり、おおがみ、どちらにもあまり魅力を見出だせずやめました、、
歴史ものにはあまり興味がなかったのですが、アニメを見てはまりました!
キャラクターそれぞれ魅力的だし、戦闘シーンは戦い以外にも各軍の作戦だったり、裏をかいたり、ハラハラします。
これははまります!
ゴンが少年漫画の主人公!って感じで、強くなっていく経過を応援したくなります。
たくさん出てくるキャラクターがそれぞれ個性的で戦闘シーンもかっこいいです。
読み始めですが、すでにはまっています!
少女漫画のヒロインっぽくない麦ちゃんがかわいい!
黒瀬くんは塩対応すぎてww
これから2人がどうやって恋愛に発展していくか楽しみにしてます。
映画にもなりましたよね!
なかなかヘビーな内容だと思うのですが、なにか起こってもあっさり解決というか話が進んでいく感じで、さくさく読めました。
が、個人的にはもう少し丁寧に掘り下げてほしい場面もありました。
部活の部員とマネージャーの恋愛。
安定の少女漫画です!
途中までのレビューですが、両思いになれるとしたらかなり時間がかかりそうな印象、、
初々しいキュンキュンを求めている方にはいいかもです♡
加害者がもろイヤなやつって感じなので制裁してほしいですw
モラハラとかって自分では解決することが難しかったりしますよね。
現実に復讐代行があったらどのくらい依頼があるんだろうって考えちゃいました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~