saya115さんの投稿一覧

初々しい二人がかわいい

見た目がこわい山口くんに電車で助けてもらい、徐々に距離が縮まっていく、とありきたりな始まりですがとにかくさつきと山口くんがういういしくてかわいいです!

これから

タイムリープで過去の逃げてばかりの自分を変えて、現代の元カノを救う話。アニメを見て単行本も気になり少しずつ読んでいますがおもしろいです!

無料分のみ

無料で13話まで読んだところなのでまだ大きな進展はないですが、宙ちゃんがかわいい!素直で家族思いで。これから二人がどうなっていくか楽しみ。

今までないタイプ

無料分を読んで続きが気になりすこしずつポイント使って読み進めています。彼氏が重すぎるという今までなかったタイプ。登場人物みんな個性がありおもしろい!笑えるところも多いので、キュンキュンばかりの少女漫画に飽きてる方にオススメだと思います。

無料分のみ

レビューを見て無料分のみ読みました!茜がちょっと山田を気になりだしたかな?って感じですが、山田は全くそんなそぶりなく塩対応(笑)これからどういう展開で好き同士になるのか気になります。

セリフの言い回しとかツッコミとか面白い!のに要所ではしっかりきゅんきゅんさせてくれる。先生最高です!

きゅんきゅん

失恋したまあやの心の傷が癒えるように片思いごっこを提案してくれたちぎらくん。イケメンだし優しいし、こんな片思いなら最高です(笑)まあやも一生懸命でかわいい。

読んでほしい!

うららとあいじセンパイとその幼なじみみそのくん。失恋したうららとみそのくんがくっつくかと思いきやオビくん登場。これからの展開が楽しみ!

読んでほしい!

こんな優しい彼氏がほしい!(笑)見た目と違いゆきちゃんにはとことん優しい鬼塚さんステキです!ファンタジーな感じがなく日常が描かれてるので、共感しやすく読みやすいです。

読んでほしい!

ヒロインは聴覚障害があって言葉を発さないけど、気持ちが丁寧に書いてあって、好きな人といる時のドキドキとかも伝わってくる。大事件や急展開とかではなく、ちょうどいいテンポで話が進むので読みやすい。