みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼馴染
めたとえいしんの恋愛物語。めたとえいしんは小さい時から空手道場で育ち、犬猿見えるけど、えいしんの好きだから遊んでる感じがとても可愛くも見えてキュンとしてます。
by まんがマニア- 0
幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。by まやはなな- 0
犬猿幼馴染カップル
喧嘩ばっかりだけど腐れ縁な2人。
とにかく主人公がお猿さんみたいな元気系だけどかわいい!男の子も、いじわるだけどほんとは主人公のことが好きなツンデレ系。
見ててほっこりします〜
そのうちラブラブカップルになっていくんだな❤︎と思いながら続きを読もうと思います!by ルージュ01- 0
可愛い
恋愛初心者とは言え、贅沢ですね。ハイスペック幼なじみ、好きになるに決まってるでしょ。好きな子には意地悪したくなるのなんて、いつの時代も一緒なんだから‥
by たこ焼きが好き- 0
イケメン過ぎるが幼なじみってがいるというだけで、全てがうらやましい限りです。
幼なじみから、恋に発展するのが楽しみです。by きむちろ- 0
ちょっと騒々しい
テンポよく主人公の女の子元気いっぱいなキャラクターですが、お話全体が若干騒々しい印象でした。
あと、女の子の八重歯?牙にしか見えなくて、ちょっと誇張しすぎに感じました。by KLKR- 1
関係性
幼馴染同士の恋愛もの!
イケメンすぎてやばい。
そして可愛すぎる。
みててたのしいです!引き続き楽しくみたい!by すーぽよ- 0
幼馴染で近すぎたからこそ、気付けなかった気持ちに気付く。
意識したらもう幼馴染は終わり。もっと特別な存在になっちゃいますよね♡by じみ123- 0
久しぶりにザ・少女漫画を読みました。幼なじみできらいあってる感じから恋愛に発展するのが王道ですがやはりときめきます。
by きらら★★- 0
癒
えいしんもちたちゃんももう最高にかわいい。
癒しでしかない。
付き合う前のえいしんのちた愛狂ってる感じと
ちたの純粋無垢な感じがとても良い。
おじいちゃんもいいキャラ。by チビたんく- 0