みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道

王道の幼馴染ストーリーで、最初は犬猿なのがもう可愛い。コメディー要素が結構あって恋愛恋愛しいのが苦手な自分には読みやすい。

モブキャラ?の顔が気になりますが…

はじめは良くある幼馴染みの甘い感じではなく、会えば文句を言い合う2人ですが、ちょっとずつ小さなきっかけで変わりつつある。
    「覚醒」した後の2人がどうなるのか楽しみです。

おじいちゃまがいい味だしててカワイイ(*^^*)
    犬猿だけどちゃんと両思いで2人ともめっちゃ大好きでもどかしい感じもあるけどすき( ´˘` )

空手女子がイケメンに惚れられる。
    なんだか愛が強くてわかりにくいけど主人公のこと好きなんだなと思いました。
    主人公が素直になれたらいいのに。
    そしたらラブラブ見られて楽しみです

無料6話迄既読です。ドタバタ感が良い感じ。ストーリーは想像通りでしたが、面白く読めました。ここから二人の関係性がどう変化していくのか、とても楽しみです!

二人

なんてったって、じいちゃんがかわいいです。これから毎日会えちゃうと喜んでいるのが最高です。二人はケンカばかりしているけど、守ってあげてすごいな。

可愛い面白い話しにドキドキキュンキュンさせられました。
    また個人的におじいちゃんが好きです。
    また続きを楽しみにしています

絵が可愛い

犬歯がキバみたいになってるのが気になりますが、絵が可愛いです。
    話しも幼馴染との王道ラブコメな感じで、嫌な人も出てこないし、サクサク読めます。
    男の子のピアスが好きではないので、星3つです。

by sukip

空手が強い可愛いチタちゃん。ハイスペイケメンの永臣くん。チタちゃんへの気持ちに気づいた永臣くん→2人の両片想いが可愛い✨

30話まで読みました

ちたちゃんが飾り気なくて、すっごく気持ちの良い性格で、エイシンくんとはなんでも言いたい放題な関係が最高です。それでいて、あったか~~~い家族愛もあって、大好きな作品になりました!!