ばぁにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

都合のいい女。これはずっと付き纏う(私の場合)女性は、相手のきもちやらを察するからそのように動いてしまうから、ヒロインのように、強い気持ちで離れてみるのはすごいあこがれます。
    お隣さんも、それで引いたりしないで、向き合う姿勢がまる。幸せになってほしい。

藤井くん、だんだん風紀委員としてどうなの??ってくらい、学校でラブラブですが、後輩2人が素晴らしいなって思います。
    円城寺さんのギャップ萌えも見事だし、堀越さんのキャラも憎めなくって、友達になりたいなって思います。

エミと出会って何かがかわった、悪役令嬢のところどころで悪役的な考え方を持ちつつ、エミから学んだ優しい気持ちがあいまって、すごく複雑なキャラクターになっているなって思います。
    ピナは顔がこわっ!!

家来だったのがいきなり王子様になったのがかっこよすぎる!!
    精霊を大事にしている国と精霊を使い捨ての道具のように扱う国。人間性の違いがこんなにも絵で表現できるのすごい。

あまり読んだことないストーリーで、謎が多くて、どうなっていくのか気になります。
    黒蝶すすとはなんなのか。
    ドラマのトリックのような、不思議な世界観のあるお話だなと思います。
    夜光様すてき。

復讐してスッキリするのが好きなので、アリーも神官長に罰が降るのはたのしみだけど、謎が多いし、色々不気味な感じがあって、ヒヤヒヤした気持ちがおさまりません。
    スウェンやシジーやガロンに何事も無ければいい。。

内容は面白いと思う。
    なんでファリス様は子供がいらないのかわからないけど、そこが気になる
    あと、雰囲気がエジプトとかそっち系に見えるのに、日本人に見えるのはなぜ。。。
    妹さん、ただのギャル。

強烈な個性の主人公をはじめ、全てのキャラがキャラとして際立っていて、全キャラが好きです!!そして、戦国時代の人々のオーラ、カリスマ性が現代人の心をつかむ。

あんな斬首から始まって、男装して乗り込む。失敗したら、斬首だと思うとこちらがビクビクでイマイチ素直に楽しめないけど、斬首してくるような皇太子は恋愛対象にはならなくない?