みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬猿幼馴染カップル

喧嘩ばっかりだけど腐れ縁な2人。
    とにかく主人公がお猿さんみたいな元気系だけどかわいい!男の子も、いじわるだけどほんとは主人公のことが好きなツンデレ系。
    見ててほっこりします〜
    そのうちラブラブカップルになっていくんだな❤︎と思いながら続きを読もうと思います!

可愛い

恋愛初心者とは言え、贅沢ですね。ハイスペック幼なじみ、好きになるに決まってるでしょ。好きな子には意地悪したくなるのなんて、いつの時代も一緒なんだから‥

イケメン過ぎるが幼なじみってがいるというだけで、全てがうらやましい限りです。
    幼なじみから、恋に発展するのが楽しみです。

ちょっと騒々しい

テンポよく主人公の女の子元気いっぱいなキャラクターですが、お話全体が若干騒々しい印象でした。
    あと、女の子の八重歯?牙にしか見えなくて、ちょっと誇張しすぎに感じました。

by KLKR

関係性

幼馴染同士の恋愛もの!
    イケメンすぎてやばい。
    そして可愛すぎる。
    みててたのしいです!引き続き楽しくみたい!

幼馴染で近すぎたからこそ、気付けなかった気持ちに気付く。
    意識したらもう幼馴染は終わり。もっと特別な存在になっちゃいますよね♡

久しぶりにザ・少女漫画を読みました。幼なじみできらいあってる感じから恋愛に発展するのが王道ですがやはりときめきます。

えいしんもちたちゃんももう最高にかわいい。
    癒しでしかない。
    付き合う前のえいしんのちた愛狂ってる感じと
    ちたの純粋無垢な感じがとても良い。
    おじいちゃんもいいキャラ。

いつまでも子どもなふたりがケンカしながらもバカップルになっていく工程がたまりません。
    最初は粗雑な子だなと思ったヒロインが実はとてもかわいらしい。

可愛い

女の子のガンガン行く感じが素敵です。えいしんくんもかっこいいし、よかった。パパは不器用なんですね……。