まることまるお。さんの投稿一覧

美しい!

2人の王子が美しいです。
    主人公は男装の麗人のように、みんなが認めるかっこよさ。でも、内面は、誰よりもかわいい。
    そんな主人公に興味を持つのも、王子と言われている先輩。
    2人の今後も気になりますが、周りの親友たちの恋愛も注目です。

大好きな作品です。

幼馴染を大好きだからこそ諦めないといけない、けどできない、そのせつなさが何とも言えません。
    でも、お互いに本当の気持ちをぶつけて幸せになって嬉しいです。
    まだまだ,色々ありそうで目が離せません。

青春

すれ違ったり、勘違いしてり、色々あるけど、学生の頃ってそんな感じかなあと懐かしく思いだしたりしていました。
    でも、こんなキラキラした青春はアオハライドの中だからだろうなあ。
    絵も大好きです。

続きが楽しみ!

かなり丸いけど、性格がすごく良くて、可愛い彼女とカッコイイけど、ヘタレな彼氏のお話です。
    すごく絵も綺麗です。色んな障害があるかもしれないけど、2人で乗り越えて行ってほしいです。

大好きです。

同性愛の話ですが、元々はお互い異性が好きだった2人。でも、同性、異性関係なく中身を見て好きになっていくストーリー。
    最後まで課金して読んでしまいました。
    良かったです。

続きが気になる。

まず絵が綺麗です。
    一歩踏み出せないひばりが、がくと出会って変わっていくんだろうなあー。
    がくの様に我を生きるみたいなひとは、普通に生きている人には、眩しいです。

大好き!

おすすめです!!
    主人公の明るさで、戦国時代を生き抜いていきます。周りの人たちもクセのある人ばかりですが、愛らしいひとばかりです。
    読んでいて幸せになる作品です。

かわいい!

主人公と御曹司のこれからが気になります。
    御曹司は、偉ぶってなくて、かわいいです。
    主人公は格差に悩みますが、そんなの乗り越えて幸せになってほしいです。

大好きな作品

吉原が舞台ですが、どろどろした感じはありません。犯人が誰なのか?2人の関係がどうなるのか?気になって、結局最終話まで購入。
    おすすめです。

きゅんきゅん

見た目は可愛いけど、強い女の子と、見た目は怖いけど、中身はすごく優しい男の子。
    お互いを好きなのが伝わり、可愛いすぎて、キュンとします。