みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍い茅多

武道家の茅多はとても強いから、付き合ってくれる男子が居ない。女子扱いされないので、そこは可哀想。
    でも、幼馴染のハイスペイケメン永臣だけは、俺はお前より強いから、付き合えるのは俺だけだ。
    と言ってアピールしてくる。
    せっかくのアピールなのに、茅多は全く気づかずに、永臣に振り回される。
    永臣のアピールも、茅多を赤面させているから、そのうち良い感じになるかなぁ。

無料なので読んでみたけど、絵も可愛くてストーリーも面白かったです。ただ付き合うまでではないので楽しく読めます。

タイトル通りでした!

タイトル通りでした!犬猿の中でケンカはしょっちゅう、でも、えいしんくんはずっと前から茅多ちゃんのこと好きだと確信?にかわったのが最近では、随分と鈍いのかと…その後はラブラブでよろしいかと!

幼なじみ

元気な空手女子とイケメン金持ちの男の子の幼なじみ話です。
    男の子は明らかに好き好きな態度をとっているのに、なかなか自覚なく。。。。
    まだ無料版しか読んでないけれど、どうするかな。

ザ少女漫画って感じです!わちゃわちゃ感も楽しい。小5なイケメンもいいです!好きな女の子をゴリラ呼ばわりだけど、2人の関係は羨ましい。

by inasamu

ちたという名前がかわいい。
    ギャグな顔も可愛い。
    えいしんくんの無邪気な顔と、ちたにだけ特別な感じがきゅん。
    おじいちゃん、最高

試し読みのみ。

レビュー目的で無料試し読みのみ。高評価多めだったので期待もしていたけど絵柄もストーリーもハマりませんでした。

良いな

永臣のツンデレ具合が可愛いな。
    強い女の子のちたちゃんもかわいい。
    可愛いんだけど、崩れた時の絵が、好き好き分かれるかな、とか。
    空手の師匠であるお爺ちゃんの崩れ具合も好き嫌い分かれるポイントかもな、って思います。

読み始めの印象は、永臣くんはイケメンでSっ気もあってかっこいいけど、ヒロインが幼くて、2人のやり取りもちょっと子供っぽいかなと。何年も前のキスからそんなに進展ない?っていうのももどかしかったけど、思いが伝わってからの永臣くんの溺愛が始まったら面白くなりました。永臣くんかっこいいです。

by tokuken

いつもケンカばっかりしている幼馴染みのカップルの話。2人のケンカがテンポよくて面白いし、可愛いです。