みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

いまいち絵が好きじゃないかなー、・・・物語は何となくどこかで読んだことのあふような、でも少し違った視点かもですね

異世界転生、逆行もの大好きです。
    手を替え品を替えたくさん出てますが、どれも好きです。
    スカッとする復讐劇を楽しみにしてます。

by ys28k04

婚約者と親友に結託されて、裏切りに会うとか信じられない。辛くて、復讐に燃える主人公と、蹴落とされていった第一王子が今度は手を組んで復讐するのが面白くてドキドキする。

一気読み!

えが微妙すぎるので星は4つにしました。とっても爽快で、そのうち躓くかもしれないけど、サクサクよんで、今第2王妃を助けようとするところ。はやく続きよみたい。

続きが気になる

ポイントが少しあったので、無料分から読んでみるか‥と読みはじめたら止まらなくなり、ポイント追加してしまった。
    早く続きが気になる!全てがうまくいきますよーに☆

by ajamo

日曜日にBTSのプロもがみれる。唯一のたのしみ、かっこいいとかそういう次元じゃないよ、虜になるってこと

最新話の15話まで読みました。
    わりと物語がさくさくと進んで行き、テンポが良いです。主人公のソフィアはよく前の人生のことを詳しく覚えてるなぁ笑
    第一王子(?)がどこまでソフィアを信用して、そして恋愛まで発展していくのか?今のところまだ不明ですが脈はあるのかなー

目覚めたら過去に戻っていたのに、受け入れるのが早い。
    なんかこういったカラーの絵は、独特なイメージを持っちゃう。

無料分だけ読みました

婚約者と親友に裏切られ無実の罪で処刑された主人公と家族

主人公はその恨みの記憶を持ち、目覚めると婚約前に戻っていた

二度と同じ過ちを繰り返さないよう記憶を頼りに先回りしてフラグを折ったり回避して、裏切った婚約者と親友やそれに関わった者達へ復讐をするストーリー

愛は盲目…婚約者と親友があきらかに怪しい関係なのに過去では気付かなかった…
    ふたりを信じていたのね…(>_<)

このふたりはほんとに許せない…
    主人公より辛く酷くなるように復讐して、おまけに天罰も下ればいい!!と心から思います(-_-#)

そして主人公には第一王子との幸せな未来が訪れる事、ふたりがめちゃくちゃ幸せになる事を祈ります…願います(*-ω人)☆彡

続きとっても気になりますし、復讐を果たしてあの最低なふたりのざまぁ〜♪を見届けてすっきりしたい…のですが…
    画があまり好みではないのでお悩み中です(>_<)
    皆様のレビューや話コメント見ながらその話回だけ読もうかな…と考え中です

流行りの転生ものですが、出だしがなかなかひどいので早く復讐してほしいと思います。たまに絵が崩れていることがあります。