【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(44ページ目)
好きですが…
流行りの逆行作品で、衣装や作画等に多少のツッコミどころはありますが、話の内容としては好きです。
婚約者の王子が少し頼りないとの感想も見掛けましたが、貴族社会に身を置いていなかった為、仕方ないかと...by どちらも…- 0
よくある設定
好きで、信頼してた人たちに家族もろとも裏切られた○されて、修羅になってもおかしくないのに非常に冷静。貴族の感情を表に出さない教育が活かされているんでしょうか。
よくある、ほんと最近あちこちでみるような設定ですが続けて読みたいと思わせてくれる作品になればいいなーと思います。by ナンジャもんじゃ、- 0
テンポがいいです。
こんなにひどい悪役がいるのかと思うくらい、元婚約者と元親友はクズ人間。いっそあっぱれと思うくらいいいところがない!読んでで、とにかくこの二人に早くギャフン!と言わせたい!でも主人公は心強い味方をどんどん得て、2度目は幸せになってほしい。
第1王子がんばれ!by yurechan- 1
どうなるんだろう
転生するお話を最近よく読みますが、ちょっと進むスピードがゆっくりかな?これから、裏切ってきた王子と親友にぎゃふんと言わせるのが楽しみ
by さ ち- 0
続きが気になります!
少しずつ読んでいるところです。せっかく逆行できたのだから、第一王子を王太子にできますように…そして、ソフィアになりますように。
by ゆりりは- 0
中々
中々面白いと思います。100倍返しぐらいの復讐してください。相手もあの手この手使ってきてるけど負けるな!
by 1298- 0
無料分しか読んでいませんが、未来をどう変えていくのか、未来がどう変わっていくのか、また二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by 桔梗の花- 0
気になる
無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。過去への転生ものは、色々な作品がありますが、それでも、この作品の続きが気になります。
by Lena125- 0
やられたらやり返さなきゃね☆
20話まで読みました!王太子と親友に裏切られ、家族共々処刑された娘が2年前の世界に戻っていた。家族を死なせないために、第一王子と婚約し、第三王子を味方につけるべく、毒をもった者を捕らえます。でもレイモンドの魔の手はすぐそこに迫っていた。自分の目的の為に誰を犠牲にしても何とも思わないレイモンドと親友が本当にクズすぎる。でもレイモンドは基本アホなので、主人公を処刑する前に色々自分の悪事をバラしてるから、2年前の世界に戻ったら、とりあえず悪事を1つずつ潰すしかないですよね。あとは悪知恵が働く親友も頃合いを見て、やつけましょう。第三王子の言うように、「やられたらやり返す」をモットーに人生を楽しんでほしいです。
by Moon Rabbit- 4
無料分読みました。転生物は他でも色々読んでます。親友と王子に騙されて無実の罪で処刑されるなんて、そりゃ恨みも強いよね。
by アフリカん- 0