【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(36ページ目)
62話まで購読…割とあり。
海外の方が描く作品って過去に巻き戻りが多い気がしますね。
主人公は国一番公爵家のご令嬢。
第二王子と婚約したが親友と王子に裏切られ家族諸共惨殺されてしまう。
そして目が覚めると2年前に戻っていた。
家族を守るため、妾の子だが民からの信頼厚い第一王子との婚約を奮闘する。
正当な血筋の第二王子とまだ貴族からの後ろ盾は弱いが民衆から人気のある第一王子が政権をかけて、、、
復讐ストーリーですがそんなに重くなく、テンポよく進むのでいい感じです。また、雑な心情変化ではなく徐々に関係性を育んでいくのも見てて違和感ありません。「きゃーー!どーなるの!?!」や、「わーきゅんきゅんするーー!」って感じではないけどなんだか続きが気になっちゃう笑
まずは無料分で試してみてください♪by めらの- 0
爽快
転生でも過去からやり直しが1番自分の中で面白いのでこの作品は爽快です!無料配信で満足できなくて課金しようか悩ましい。
by あんこねこ- 0
無料分一気読み
はじめはよくあるお話だろうと読み始めました。
ストーリーは似たような作品もあるかもしれない。
けど、他の方も書いてましたが、テンポよく進みストレスとかモヤモヤしないからいいです。
無駄に長引かせてる感じはないです。
この先が気になるけど、課金は考え中です。by y11u11i- 0
とても面白いです!
復讐も中だるみなくサクサクといった感じで進んでいきますし、復讐相手である(逆行前の婚約者)第2王子と親友が本当に悪いヤツですが、周りはまともな人も多く展開としては胸糞という感じでは無いので(2人は本当にクズですが)読みやすいです✨by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
段々おもしろくなって
前に無料分だけ読んで暫く離れていたのですが、無料分が増えたので続きを読んでいたら面白くなって配信分全部読んでしまいました。ソフィアとアレクシス、離ればなれになってしまってソフィアも心配でしょう。アレクシスが囮になって無事戻ってくるかもわからない。続きが気になります。まずは国王助かってください。レイモンドとソフィア親友が何故性格悪くなったのか、その背景も描かれていましたが、なるべくしてなったと言うか笑。歪んでますね。歪んでる人って、自分が悪いと思ってないんですよね、全部人のせいにして生きてらっしゃる。そーゆう人間にならないように気を付けます
by ta.漫画- 4
転生の復讐ものですが、引っ張ることもせず、展開が早くて、すごく読みやすいです。今後の流れが気になります。
by あめだまさん- 0
流されるまま生きてきた令嬢が裏切られ殺され復讐を近い過去に戻って、今度はこちらの策略に嵌めていく。読んでいて続きが気になって仕方ないです
by てんぼん- 0
さくさくと復讐がちゃんと行われていてスカッとします。ストーリーもわかりやすくて良い。絵も可愛いしかっこいい。
by 平野ティアラ- 0
過去に戻って、未来を変えていくお話。恋愛面の描写はあまりなく、復讐メイン。話の展開が早いので、どんどん読み進められる。
by パイナップルパイナップル- 0
面白い!
冤罪で一家もろとも処刑された令嬢が、死ぬ前に逆行して自分達を陥れた婚約者と親友に復讐する…内容的にはありがちですが、主人公に行動力があって無駄に話を引っ張らないのでサクサク読めます。無料分までで軽い前座ザマァが完了したのもスカッとしてとても良い!
by ティラミス食べたい- 0