【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(309ページ目)

絵の美しさに満足

主人公は世間知らずのお嬢様で高慢に見えるところもあるけど、貴族ならそれが当たり前だと思う。1度目の人生を失敗しているから、何とかやり直そうと頑張る姿は応援したくなる。そして素直な感情が出ている主人公はとても可愛い!伯爵様は見た目がすごくイケメンだけど、何を考えているのか分かりにくいから、1度目は2人の心にすれ違いが起こって不幸になってしまったのかも。お互いが惹かれあってる描写がもどかしいけど、早く上手くいってラブラブが見たい!!と強く思わされる素敵な作品です。

続きが気になる

顔を赤らめる伯爵が可愛すぎます。また、主人公が少しずつ周りと打ち解けていく様子、とても応援したくなります。町の人の技術を買って投資するのも素敵です。

主人公の強さがいい

もう一度、やり直せるなら同じ間違いはしないと、前向きに取り組んでいく主人公の強さがいいと思います。旦那様との今後が楽しみです

両片想いなの?

生まれ変わってやり直すならもうちょっと愛想よく可愛げあるようにできるだろうに…と思いながら、これ絶対ちゃんと意思疎通出来てないだけで両想いだよね…と…。ハッピーエンドになってほしいな

続きが読みたくなる

最初は主人公がこんな性格で大丈夫か?と思いましたが皆さんのレビュー通り、読み進めるうちにビアンカの市民に対する心の変化と伯爵に近づきたいんだけど、のジレンマで無料にある分だけでは足らずに一気読みしてしまいました。気になる終わり方をしていたので続きが早く読みたいです。

ビアンカが可愛い

広告から来たものです。
    広告の時から結構キツめな主人公だなって思ってたけど不器用ながらにも一生懸命生きようとしてるところがすごく私は好きです。

とても良い

大好きなタイプです。
    別マンガですが、タイプが
    ✖️✖️の白雪姫 に似てるような雰囲気がします。勘違いかもですが 自分はそう思いました。
    早く 続きが 読みたいです。

これは面白いぞ

主人公が空回りながらも頑張る姿が凄くいいです。後悔をしながらも良い方向に向かうと良いね…(*ToT)
    あと伯爵様がめちゃくちゃかっこいい。寡黙でよく分からん所もあるけど、そこがまたたまらん。
    早く続きを…

by oregano

絵がとても素敵で綺麗です。ビアンカのストレートの長い髪がとてもいい。アルノーはとてもカッコいいです。身体は結構な筋肉でそれもいいですね。

レビューが高く、ランキングも上位だったので読み始めました。とりあえず無料の6話まで。なんだか話が見えないのが率直な感想です。
    主人公のビアンカは自分の人生を悔いて若い時に転生します。最近流行りの転生もの、でも異世界ではなく単に若い時に戻ります。同じ過ちを繰り返さないために、伯爵様にアピールする模様が描かれています。
    絵はカラーで綺麗なのですが、ビアンカの自由奔放さや、伯爵家に嫁いできた品も足りないので、なんだか違和感の多い作品です。レビューを読むとこれからおこないを改めて伯爵様と関係が深まるようですが、購入まで手が伸びずにいます。